LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

E
На сайте с 18.11.2008
17
zamuty:
Если можно в ЛС куда можно траф перевести too =) вобщем +1 =)

И мне тоже, если можно. Кстати, как в песенке - а он меня не слышит, он лежит не дышит... Партнерка и сайты уж полчаса как лежат...

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
transcent
На сайте с 16.03.2010
33

говорили же когда биллинг переедет напишут новость (как было сказано он должен был переехать 31го), уже второе число а новости так и нету

Живой трафик беру >>> здесь (http://bit.ly/10fm9IV) Снимаю сливки >>> здесь (http://bit.ly/10aJFWj)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
transcent:
говорили же когда биллинг переедет напишут новость (как было сказано он должен был переехать 31го), уже второе число а новости так и нету

вещей видать много и пробки на дорогах😂

T4
На сайте с 03.03.2010
21
NUm2:
Извените что не в тему! Кто обменяет яндекс деньги на вебмоней icq 474 622 857!

Совсем не в тему и для этого есть специальные разделы и топики на форуме.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Хотелось бы услышать комментарии админов пп по поводу вот этого, в соседнем топике:

Если у абонента не удается снять денег, то биллинг делает определенное кол-во попыток и если деньги так и не удалось снять, то такой номер больше не ребилится. Это не считалось за отписку и такие номера висели в статистике как подписаные.

Всего - 34 неудачные попытки, и если деньги снять не удалось, номер больше не ребилится. Это на рувипе. Как обстоят дела здесь?

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
[Удален]
lesha1985:
Хотелось бы услышать комментарии админов пп по поводу вот этого, в соседнем топике:

Если у абонента не удается снять денег, то биллинг делает определенное кол-во попыток и если деньги так и не удалось снять, то такой номер больше не ребилится. Это не считалось за отписку и такие номера висели в статистике как подписаные.

Всего - 34 неудачные попытки, и если деньги снять не удалось, номер больше не ребилится. Это на рувипе. Как обстоят дела здесь?

Поправка небольшая:

34 неудачные попытки были до НГ, сейчас кол-во максимальных попыток увеличено у и-фри.

Сорри, что влез в чужую тему.

A9
На сайте с 19.03.2010
92
bestminusa:
может с биллингом какие проблемы... или опять правила изменили или может при отправке кода стали дописывать стоимость... или как я уже писал код идет пол часа (это более вероятно)... я думаю причина одна из перечисленых.

на счет стоимости ты прав,не помню на какой опсос решил тестануть подписку, пришел код описание, типа с вас будет списываться 160руб каждые 5 дней....

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
transcent
На сайте с 16.03.2010
33

а на лимоне никто не тестил, пишется цена в пришедшей смске или нет?

OK
На сайте с 10.01.2010
64

Нет , не пишется!!

В смсКЕ приходит вот такая ересь!

Код для получения доступу к видео архиву ***** справки по телефону 8800******

Или такая, смотря какой сайт!!

Код для получения доступа к сайту русэротика ***** справки по телефону 8800******

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

неужели биллинг переехал... подписки пошли... уже в топе пока на 16 месте и конверт вроде на привычный уровень выходит.... или это только у меня.. как у остальных дела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий