LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Сам подписался - засчиталось

Мое мнение, почему нет подписок - после ввода номера, на следующей странице над полем ввода кода надпись "Бесплатный доступ дается на 1 сутки.", плюс ниже сразу же правила, где пункт 7 "По окончанию бесплатного периода использования Услуги, с Вашего телефона будет списываться плата за продление доступа к услуге, в размере 160 руб. 87 коп. один раз в 5 дней.". А учитывая, что смс с пин-кодом идет где-то 2 минуты, дрон успевает все это прочитать, и соответственно не подписывается. Это на freeruvideo, на остальных еще не проверял

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
lesha1985:
Сам подписался - засчиталось

Мое мнение, почему нет подписок - после ввода номера, на следующей странице над полем ввода кода надпись "Бесплатный доступ дается на 1 сутки.", плюс ниже сразу же правила, где пункт 7 "По окончанию бесплатного периода использования Услуги, с Вашего телефона будет списываться плата за продление доступа к услуге, в размере 160 руб. 87 коп. один раз в 5 дней.". А учитывая, что смс с пин-кодом идет где-то 2 минуты, дрон успевает все это прочитать, и соответственно не подписывается. Это на freeruvideo, на остальных еще не проверял

Правильно мыслите комрад. Я уже неделю назад все сайты таким образом проверил и они существенно отличаются. Как только ввели данное подробное описание, то конверт на freeruvideo сразу рухнул и не поднимается с пола. В результате я проверил остальные платники и составил список приоритетов согласно тому как хорошо на них замаскированы данные условия. Теперь лью совсем не на freeruvideo... Вчера с развлекательного трафа было 1:58... траф весьма низкого качество так что это безусловно успешный конверт для меня. Конечно ещё 2 недели назад на freeruvideo был ещё лучше, но тогда и описаний таких "откровенных" небыло.

Сегодня мало и ребилов и подписок :( надеюсь к вечеру пойдёт дело.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
aleksakfima:
В результате я проверил остальные платники и составил список приоритетов согласно тому как хорошо на них замаскированы данные условия.

Видимо сейчас тоже придется этим заняться

P2
На сайте с 24.05.2009
88

видать я трафик вовремя перекрыл... посижу до лучших времен на ребилах... ждем выплат за конкурс

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
pro22:
видать я трафик вовремя перекрыл... посижу до лучших времен на ребилах... ждем выплат за конкурс

а что ребиллы совсем остановились? я сюда не лил, но собирался вот-вот

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
transcent
На сайте с 16.03.2010
33

ребят что то у меня нету ни какой строчки типа "Бесплатный доступ дается на 1 сутки." над формой ввода кода!(пробывал почти на всех сайтах и на фрирувидео тоже) Выложите скрин если не трудно!

Живой трафик беру >>> здесь (http://bit.ly/10fm9IV) Снимаю сливки >>> здесь (http://bit.ly/10aJFWj)
L
На сайте с 20.03.2010
74

Скажи пожалуйста, в течении какого времени (примерно), после того как дрон подписался, в статистики будет это отражено?

V3
На сайте с 23.03.2010
51
transcent:
ребят что то у меня нету ни какой строчки типа "Бесплатный доступ дается на 1 сутки." над формой ввода кода!(пробывал почти на всех сайтах и на фрирувидео тоже) Выложите скрин если не трудно!

Не над формой, а после ввода номера телефона, читай аннотацию ниже...

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
transcent
На сайте с 16.03.2010
33

я же написал

над формой ввода кода!
а не номера
V3
На сайте с 23.03.2010
51
transcent:
я же написал а не номера

Извени, там ниже читай аннотацию....