LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

K
На сайте с 01.09.2005
246
otakuran:
отправил смс в другой ПП - код пришел через минуту. Но вижу спад по подпискам и ребилам не только в лимонкеше.

Скиньте в личку эту другую пп!

Спасибо.

T4
На сайте с 03.03.2010
21
Grave:
Слил 1к тизертрафа на новый платник - ноль подписок.

Биллинг вообще живой? Сделал 2 теста - смски не приходят. Проверьте кто-нибудь еще.
И что за мистика с ребиллами, они просто встали со вчерашнего дня.

За все время ниразу такого небыло, чтобы с 1к не было не одной подписки.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kostyk:
Скиньте в личку эту другую пп!
Спасибо.

На RuVipVip я думаю тестил ;)

[Удален]

Когда обновите домены? дайтинг в бане-Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

V3
На сайте с 23.03.2010
51
aleksakfima:
На RuVipVip я думаю тестил ;)

Кстати по части RuVipVip, недавно начал тестить, сливаю траф потихоньку, набралось 5 подписок и не одного ребилла пока. :( У кого как с ребиллами там? И номера многие видно как вбивают, а авторизация не подтверждается, код получается не приходит... А вчера так вообще уники не засчитывались, начал лить траф уже 0.1 кило слил, захожу в партнёрку а там по нулям, а сёдня зашёл и всего только 10 уников засчитали за вчерашнее, ну правда 1 подписка, хоть не всё в пустую. 🍿

Vit3554 добавил 01.04.2010 в 06:13

bestminusa:
тем более тизернет гео сегодня ввел.

А гео там и был... Просто когда при создании компании, он не выбирается, а потом после создания заходишь в редактирование и там можно уже поставить гео, я тоже не сразу обнаружил такую особенность, но практически сразу. ;) Но всёравно один хрен траф смешанный идёт и другие страны и трафбек немаленький. На rasskaju (подпись) вчера зашёл там цены хорошо на траф упали, буду ща опять от туда лить.

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

родилась новая идея платника:

"Как убить BL"

предпосылки тут

:)

V3
На сайте с 23.03.2010
51
pergament:
родилась новая идея платника:

"Как убить BL"

предпосылки тут

:)

Пойду дизайн разрабатывать :)

Vit3554 добавил 01.04.2010 в 10:59

По части датинга на подписках ещё раз хочу сказать, а то в прошлый раз удалили моё сообщение за нарушение, сам виноват... А то тут многие интересовались и может не все успели прочитать, что на vipfastmoney.com есть ещё датинг, да и самому интересно чё там да как... А то из за этих промблем с нетом не могу там протестить. А если кто-то уже тестил там, отпишитесь пжл в личку или сюда. С инвайтом для vipfastmoney помогу если, что пишите в личку. И за vipsubscribe.com тоже интересно, чё за конторка такая, регнуться там не могу, активация на почту не приходит и контактов нет чтобы с ними связаться.

Vit3554 добавил 01.04.2010 в 11:12

И про vip-sms.biz ещё хотел узнать, это только у меня их платники не открываются или у всех?

P/S: Заранее прошу прощения если не совсем в тему, просто лень где-то, чё-то искать. 🍿

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Vit3554:
Кстати по части RuVipVip, недавно начал тестить, сливаю траф потихоньку, набралось 5 подписок и не одного ребилла пока. :( У кого как с ребиллами там? И номера многие видно как вбивают, а авторизация не подтверждается, код получается не приходит... А вчера так вообще уники не засчитывались, начал лить траф уже 0.1 кило слил, захожу в партнёрку а там по нулям, а сёдня зашёл и всего только 10 уников засчитали за вчерашнее, ну правда 1 подписка, хоть не всё в пустую. 🍿

У меня считается все 🍿

PS: А вообще у них своя тема на форуме есть...

png 1270105702-clip-4kb.png
S
На сайте с 23.11.2009
95
otakuran:
У меня считается все 🍿

Откуда траф? Не тизеры?🍿

V3
На сайте с 23.03.2010
51
otakuran:
У меня считается все 🍿

Ясно, всё больше не буду не по теме писать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий