Апдейт поисковой базы 19.03.10

[Удален]

Никита, такая же картина уже пару месяцев...

Не хочется думать, но мне кажется что только к лету что-то устаканится.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Абсолютно нейтральный АП, как будто и не было. Может меня не задело? Оо

Никаких рефералок на сегодня
weee
На сайте с 15.03.2010
33

На одном сайте +150 страниц, на остальных тихо.

Частичный ап?

[Удален]
weee:

Частичный ап?

26 страниц об этом мусолим, читайте топик 🚬

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

В вемастере тоже глухо по поводу апа. Но изменения незначительные наблюдаются. Похоже всё же штатный ап. ;)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Почему то никто не вынес версию, что уборщица случайно задела один из кластеров яндекса и произошло это 🚬

[Удален]

у меня опять вместо титула внутряк вылез по ВЧ

[Удален]
NikitoZZ:
Почему то никто не вынес версию, что уборщица случайно задела один из кластеров яндекса и произошло это 🚬

Прошла секретная инфа, что эта уборщица работает на Гугл и ведет подрывную деятельность в офисах яндекса. Есть еще версии, что типа сотрудники безопасности яндекса не проверили новые помещения на барабашек. А они тут как тут- они же на компах работать не умеют и тыкают куда не попадя...

Поэтому чтобы не тратить свое время я просто удаляю в вебмастере все свои сайты. Абсолютно все. Прямо сейчас. Честно.

Удалила 52 сайта из вебмастера. А так же удаляю из метрик, так как они тормозят пузомерки. В метрику можно добавлять нормально посещаемые сайты, а если до 50 человек- наоборот только хуже. Что-то как то там учитывается что ли...

E2
На сайте с 15.12.2006
128

natachik11, правильно, так его! Нечего Яндексу по сайту шарить:

User-agent: Yandex
Disallow: /
Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
error2k:
natachik11, правильно, так его! Нечего Яндексу по нему шарить:

Да не, до такого не дойду канешна...😆 Но все остальное удалила, так как нутром чую влияние подсмотренной метрикой статистики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий