- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли прописывать noindex сЧетчикам? не забанит ли меня яндекс за это или тот кто предоставил сЧетчик?
И вообще польза от этого есть?
не забанит. Можно прописывать.
За ноиндекс не банили еще никого вроде бы.
Прописывать можно, только вот объясните, зачем Вам это?
ну как я понимаю счетчик - это ведь ссылка на другой ресурс. и по идеи я отдаю какойто процент тИЦа этому ресурсу.
Можно ли прописывать noindex сЧетчикам? не забанит ли меня яндекс за это или тот кто предоставил сЧетчик?
И вообще польза от этого есть?
Как уже отметили выше в тег <noindex> можно запихивать все, что угодно, а точнее то, что не нужно чтобы Яндекс, Рамблер и другие русские поисковики (на гугл эта фишка не подействует!) не индексировали. Яндекс банить за это не будет, все-таки он сам предлагает использовать эту конструкцию. Но на <noindex> могут и обидеться сами считалки (например, у меня был случай, когда выкинули из рейтинга.mail.ru). Польза от этого - вес по ссылки не уйдет, а если Вы продаете ссылки, то исходящих будет меньше на страничке
ну как я понимаю счетчик - это ведь ссылка на другой ресурс. и по идеи я отдаю какойто процент тИЦа этому ресурсу.
тИЦ измеряется не в процентах ;) Но ссылка, она и есть ссылка, и PR уйдет тоже (даже <noindex> не поможет) - это не кретично. Нужно скорее всего тем, кто продает ссылки
Beluro, ваш тИЦ от ссылки не убавляется!
тИЦ измеряется не в процентах ;) Но ссылка, она и есть ссылка, и PR уйдет тоже (даже <noindex> не поможет) - это не кретично. Нужно скорее всего тем, кто продает ссылки
а как насчет - рел=нофлоу - тоже пр утекёт?
Равно как и клиентов 😂 А совесть?
а как насчет - рел=нофлоу - тоже пр утекёт?
Не должен. Сам не пробывал. Если ссылки не продаете, то забейте Вы на все это, а поставьте просто <noindex> для верности. Если вес сайта небольшой, то отдавать будет нечего или совсем маленько, а если вес большой, то и не шелохнется он от одной ссылки.
Равно как и клиентов А совесть?
Не понял, а при чем тут клиенты? Сомневаюсь, что mail.ru (счетчик) - это его клиент :) и закрыть стОит. Я, когда ссылки покупаю, всегда прощу счетчики и не нужную ерунду закрыть в <noindex>, от этого хуже не станет (статистика все равно будет показывать), а вот мне будет только плюс (исходящих будет меньше). И совесть тут ни при чем... Если, конечно, закрывать ссылки тех людей, которые у тебя место купили (Вы, наверно, это имели в виду), это плохо. И даже больше: ссылку не продлят и друзьям "посоветуют", а искать заново клиента - это хоть и не трудно, но напряжно, особенно когда сайтов много.
Засунь счетчик в javascript и все будет гуд,
особенно ценно если продаешь ссылки и каждая внешняя важна.
NOINDEX не все поисковики уважают.