Требуются рерайтеры с отличным английским. Длительное сотрудничество

S
На сайте с 18.03.2010
5
572

Всем доброго времени суток. Я ищу 2-3 рерайтеров для постоянной работы. Тематика рерайтов - Online dating. Средний объем статьи - 1.500 знаков, в неделю в среднем будет 5 статей. Ищу прежде всего людей, живущих/живших в англоязычных странах достаточно долгое время. Также, рассмотрю кандидатуры людей с профильным образованием/работающих с носителями языка (british, american eng) или, возможно, преподавателей.

Цена предварительно 3-5$ за 1000 знаков без пробела в зависимости от уровня рерайтера. Если Вы действительно отлично владете этим искусством, то 5$+, скупиться не собираюсь. Уникальность текстов 90%+.

PS: Для того, чтобы наше общение получилось конструктивным, Вам нужно будет представить образцы прошлых работ (если таковые имеются) и сделать мини-задание на 300 символов. Я не собираюсь на этом зарабатывать, это нужно только для того, чтобы я мог оценить Ваш уровень. Благодарю за понимание.

Если мы сработаемся, я всегда с удовольствием дам Вам свои рекомендации будущим работадателям и ссылки публикаций.

Для связи - ICQ: 322-982-454 или e-mail: paulkostin at gmail.com

Также, можно писать здесь, я где-то раз в день смогу ответить Вам :)

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Добрый день!

О себе:

- Диплом переводчика (с отличием).

- Опыт - 7 лет.

- В команде есть носитель языка, который редактирует тексты для аудитории коренных аборигенов США, Канады и прочих англоговорящих стран.

Стоимость услуги перевода/рерайта/написания текста на английском: 5 у.е., в редакции носителя языка - 10 у.е.

Тема знакома, любима, интересна. С радостью возьмусь.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Отправил резюме с примерами работ на указанное мыло

мое мыло - aarank50@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий