OMG, кто придумал этот webmoney?

123
[Удален]

Операционка какая?

porh
На сайте с 14.06.2006
169
sgretsch:
Ну и пусть сделают на основе web интерфейса. Это не безопасность а гемор.

а кипер лайт чем плох?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sgretsch:

Почему не сделать всё через веб интерфейс, типа ЯД? Что это за издевательства над пользователями?

у них есть версия через веб

плохо искали

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Avelon:
у них есть версия через веб

плохо искали

Он даже не искал, а сразу про проблемы и отсутствие вэб-интерфейса донес общественности.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

Подтверждаю, есть вариант и без кипера. Меня в вебмани поразило больше то, что я как баран вводил их через разные сервисы, при этом платя от 2х до 4х %, а оказалось, что есть обменники которые за ввод еще 0.5% доплачивают. Причем курс WMZ у них щас при вводе около 30 рублей вместо 31,5 в кипере.🚬

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
danmaster:
Он даже не искал, а сразу про проблемы и отсутствие вэб-интерфейса донес общественности.

Активная жизненная позиция, чо?

[Удален]
Arsh:
Активная жизненная позиция, чо?

Просто достали проблемы с этим кипером. Тут пару раз пользовался ЯД, показалось в 100 раз удобнее сервис.

Я пользовался лайтом когда-то давно, но там были какие-то ограничения, и пришлось перейти на классик.

[Удален]
sgretsch:
Тут пару раз пользовался ЯД, показалось в 100 раз удобнее сервис.

суммы в 25 копеек что ли?

[Удален]
one for one:
суммы в 25 копеек что ли?

Скайп например оплачивал. И комстар.

E
На сайте с 27.01.2010
144
sgretsch:
Я пользовался лайтом когда-то давно, но там были какие-то ограничения,

Наверно путаешь с мини... В лайте вроде никаких ограничений нет - полноценный веб-кипер практически со всем функционалом классика...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий