- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продаю пп. Цена 2.5к$
ПП новая и не раскрученная.
В комплект входит :
1. Два Домена(зарегестрированны на год )
2. Абузоустойчивый хостинг ( цена 50$ в месяц ) . Функция антидосс - меняется ip на другой .
3. 7 платников ( свёрстанные , нарисованные ) с простым подключением к пп . Если будут трудности , предоставлю своего программиста,он всё подключит.
4. Движок сайта. Очень доптсупный но в тоже время имеющий очень и очень широкий функционал. ( к нему прилагается также FAQ , в котором описанны решения многих проблем). Также в течении нескольких недель будет бесплатное обновление на движок с поддержкой подписок.
5. Домены под все платники.( все зарегестрированны на год).
6. Два номера тех поодержки
7. Дам контакты дизайнеров , верстальщиков, прогаммиста которые помогали в создании.
8. Главная страница партнёрки и все остальные свёрстанные и оригинальные.
9. Моя поддержка.
10. Подключенный биллинг profit-bill.com . ( так же есть возможность подключить другие биллинги по вашему желанию, помогу с подключением )
Короче говоря, всё настроено и готово к работе. Остаётся дать старт и пускать народ.
Продажа через гаранта и всё остальное.
icq 504305
Если так долго создавали, почему не сами не стартовали? Не выгодно?
есть на то свои причины.
Если начну их описывать, найдутся те кто скажут что это всё " бред , лохотрон , развод " .
Просто есть на то свои причины, в основном это - время. Владельцы пп поддержат меня, на это много времени очень уходит. Вложил около 3$. Отдаю за 2500 чтобы не было возгласов диких
у profit-bill.com еженедельные выплаты?
да,еженедельные
адекватная цена за нулевку с набором платников стандартных, только ТС, вы забыли упомянуть, что кроме денег на покупку у самого покупателя должны быть деньги на расскрутку, да и не пустая голова на плечах...
Я не думаю что "чайник" сможет позволить себе такое удовольствие)))
....только ТС, вы забыли упомянуть, что кроме денег на покупку у самого покупателя должны быть деньги на расскрутку, да и не пустая голова на плечах...
Я думаю у покупателя должна быть своя голова на плечах, это как бы само собой разумеющееся :)
smsfit.ru никто не спорит. Моя роль - продать ему. А его - делать и зарабатывать на ней:)
мы в ответе за тех кого приручили...- крылатая фраза и радует, что из вашей объявы следует - мы в ответе за тех кому продали...удачной продажи!!!
smsfit.ru спасибо, и вам удачи:)