Продаю

12
PN
На сайте с 21.02.2010
1
3891

продаю пп. Цена 2.5к$

ПП новая и не раскрученная.

В комплект входит :

1. Два Домена(зарегестрированны на год )

2. Абузоустойчивый хостинг ( цена 50$ в месяц ) . Функция антидосс - меняется ip на другой .

3. 7 платников ( свёрстанные , нарисованные ) с простым подключением к пп . Если будут трудности , предоставлю своего программиста,он всё подключит.

4. Движок сайта. Очень доптсупный но в тоже время имеющий очень и очень широкий функционал. ( к нему прилагается также FAQ , в котором описанны решения многих проблем). Также в течении нескольких недель будет бесплатное обновление на движок с поддержкой подписок.

5. Домены под все платники.( все зарегестрированны на год).

6. Два номера тех поодержки

7. Дам контакты дизайнеров , верстальщиков, прогаммиста которые помогали в создании.

8. Главная страница партнёрки и все остальные свёрстанные и оригинальные.

9. Моя поддержка.

10. Подключенный биллинг profit-bill.com . ( так же есть возможность подключить другие биллинги по вашему желанию, помогу с подключением )

Короче говоря, всё настроено и готово к работе. Остаётся дать старт и пускать народ.

Продажа через гаранта и всё остальное.

icq 504305

C
На сайте с 22.02.2010
78

Если так долго создавали, почему не сами не стартовали? Не выгодно?

PN
На сайте с 21.02.2010
1

есть на то свои причины.

Если начну их описывать, найдутся те кто скажут что это всё " бред , лохотрон , развод " .

Просто есть на то свои причины, в основном это - время. Владельцы пп поддержат меня, на это много времени очень уходит. Вложил около 3$. Отдаю за 2500 чтобы не было возгласов диких

[Удален]

у profit-bill.com еженедельные выплаты?

PN
На сайте с 21.02.2010
1

да,еженедельные

SR
На сайте с 01.03.2010
4

адекватная цена за нулевку с набором платников стандартных, только ТС, вы забыли упомянуть, что кроме денег на покупку у самого покупателя должны быть деньги на расскрутку, да и не пустая голова на плечах...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
да и не пустая голова на плечах...

Я не думаю что "чайник" сможет позволить себе такое удовольствие)))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
smsfit.ru:
....только ТС, вы забыли упомянуть, что кроме денег на покупку у самого покупателя должны быть деньги на расскрутку, да и не пустая голова на плечах...

Я думаю у покупателя должна быть своя голова на плечах, это как бы само собой разумеющееся :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
PN
На сайте с 21.02.2010
1

smsfit.ru никто не спорит. Моя роль - продать ему. А его - делать и зарабатывать на ней:)

SR
На сайте с 01.03.2010
4

мы в ответе за тех кого приручили...- крылатая фраза и радует, что из вашей объявы следует - мы в ответе за тех кому продали...удачной продажи!!!

PN
На сайте с 21.02.2010
1

smsfit.ru спасибо, и вам удачи:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий