Клон

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А откуда новый аккаунт знает, что он может быть сочтен чьим-то клоном? Наверное, тогда когда он и есть чей-то клон, нет?

[Удален]
Gray:
А откуда новый аккаунт знает, что он может быть сочтен чьим-то клоном? Наверное, тогда когда он и есть чей-то клон, нет?

Не-ет, Сергей, ТСа озадачило это сообщение

И последнее. Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE.
Для особо одаренных повторяю: сообщать нужно до получения взыскания, а не после.

ТС, ссылка на почту support@searchengines.ru находится в правом нижнем углу под заголовком "Обратная связь".

[Удален]

Здравствуйте ! 8-) Не обязательно ..., а

1.если пароль похерил от старого аккаунта или

2.брат сидит под другим логином или

3.новый аккаунт создан под партнерку ... ?

Как быть 8-0 ?

П.С. ссылку на мыло я видел , не факт , что это туда писать нужно , так как явно это в том посте не указано

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Fileszip.ru:

В случае №2 вы должны заблаговременно сообщить о своих "брате/жене/кошке/попугайчике" администрации или модераторам для отметки в спецтеме служебного раздела.

В остальных случаях можно помахать форуму ручкой. Клоны запрещены в любом раскладе, даже если доступ к прошлому аккаунту утерян (это объяснялось в одной из прикреплённых тем).

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Fileszip.ru:

1. Юзать восстановление.

2. Сдаться до бана.

3. Забанят.

[Удален]

Вообщем на сапорт@серч отписал .

[Удален]
Fileszip.ru:
П.С. ссылку на мыло я видел , не факт , что это туда писать нужно , так как явно это в том посте не указано

Если Вы не видите других доступных Вам видов обратной связи, почему бы не воспользоваться тем, что доступен?

З.Ы. А таки клоном оказался, бандюга. 😡

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

"Новому аккаунту" я бы порекомендовал внимательно прочесть п. 2.8 правил форума

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 12.11.2009
8

Теперь пишу с аккаунта брата ,данных для доступа к которому у меня до этого не было .

Топик этот и был создан для предотвращения этого - Для особо одаренных повторяю: сообщать нужно до получения взыскания, а не после.

Тем не менее аккаунт Fileszip.ru забанен 8-) прошу рассмотреть мою аппеляцию на разбанивание .

С уважением Fileszip.ru

Мега партнерка под русский развлекательный трафик (http://bit.ly/aUieCj)
[Удален]

Googold, у Вас с братом 1 компьютер на двоих?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий