Клон

12 3
[Удален]
1925

Может в тему про клонов стоит добавить email куда отписывать страждущим , так как у нового аккаунта нет возможности отписать в личку модератору :dont:

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Для новых аккаунтов предусмотрен платный доступ к системе личных сообщений. Подписка стоит 2$, если память не изменяет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Внизу справа на каждой странице - есть "обратная связь".

И потом непонятно, зачем клонам писать модератору?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Str256:
И потом непонятно, зачем клонам писать модератору?

Видимо это виртуальный суицид:)

ТС а написать по электронной почте рука не поднялась?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fileszip.ru:
у нового аккаунта

Этого эккаунта не должно и быть, так как нужно писать на имейл, имея только 1 акк.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
AndyM:
Видимо это виртуальный суицид:)

Да это сильно....

[Удален]

И последнее. Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE.

Для особо одаренных повторяю: сообщать нужно до получения взыскания, а не после.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fileszip.ru:
И последнее. Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE.
Для особо одаренных повторяю: сообщать нужно до получения взыскания, а не после.

Ну и почему вы об этом не сообщили до получения взыскания?

[Удален]

ТС, а откуда вы вообще знаете про клонов на СЕ? вы же только сегодня зарегистрировались. Вот я не верю что новичок первый раз зарегистрированный здесь обсуждал бы такое.

[Удален]

Ни какого взыскания не было , уведомить модератора не представляется возможным в той ветке ,у всех не работает приём писем по емайл , контактных данных тоже нет , отписывать всем модераторам смысла думаю нет , поэтому хотел обратить на это внимание тут.

[Удален]
Fileszip.ru:
Ни какого взыскания не было , уведомить модератора не представляется возможным в той ветке ,у всех не работает приём писем по емайл , контактных данных тоже нет , отписывать всем модераторам смысла думаю нет , поэтому хотел обратить на это внимание тут.

Вы слышали о ICQ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий