Женский форум тИЦ10, ПР2, 2500 тем, 44000 постов

12 3
L
На сайте с 27.03.2006
147
3018

Женский форум, с небольшим уклоном в психологию, тИЦ10, ПР2.

На форуме около 2500 тем, 44000 постов. Развивался сам по себе, все топики от реальных людей.

Форуму 4 года, в зоне com зареганый в Ру-центре, оплачен на год вперёд.

С прошлого лета он закрыт для постинга, юзера переведены на новый домен. Контент тоже продублирован на другом домене.

Продвигался по запросу "женский форум", часто маячит в топ10. Форум имеет маленький, но очень качественный траф и послужит хорошей стартовой площадкой для развития нового женского форума. Оцениваю в 600 долларов.

[Удален]

leobat, домен в какой зоне?

A
На сайте с 29.12.2007
68
leobat:
С прошлого лета он закрыт для постинга, юзера переведены на новый домен. Контент тоже продублирован на другом домене.

Не понял - продается старый форум, новый или оба?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Скиньте адрес форума в личку пожалуйста

[Удален]

Геннадий, столько времени на форуме, а правила до сих пор не знаете. Просите юрлы продаваемых сайтов через личку.

L
На сайте с 27.03.2006
147
UrusHyby:
leobat, домен в какой зоне?

Зона "сом". Домен у Руцентра. Я в Москве живу и с оформлением волокиты не будет.

aktuba:
Не понял - продается старый форум, новый или оба?

Увы, только старый. Иначе я написал бы в топике про два домена, и про продажу живого и активного форума.

J
На сайте с 25.12.2009
87

движок какой?

[Удален]

leobat, так и новый и старый в индексе? как долго?

Обычно два одинаковых сайта или форума не существуют долго в индексе одновременно.

Или старый служит зеркалом? Не понятно как удалось обмануть поисковики, да так, что и старый и новый существуют и процветают. Очень интересно.

L
На сайте с 27.03.2006
147

С прошлого лета существует и проблем нет, в индексе Я 16000 страниц.

Никаких зеркал нет. Движок PunBB(на новом другой).

Не вижу особого криминала, ведь новый форум начал развиваться по своему сценарию, старый - по своему.

Я вот сейчас получил заказ на форум по туризму , с огро-о-омным удовольствием купил что-то подобное! Это значительно лучше, чем платить за бестолковые и наигранные посты от горе-постеров по 10-20 центов. Кто заказывал их, тот знает о чём я говорю...

Если кто-то хочет поднимать женский форум, это очень хороший вариант. Ценен не только интересный конткет, но и траф по запросам а-ля "женский форум". Надо заняться продвижением и писать посты, и форум оживёт достаточно быстро.

A
На сайте с 29.12.2007
68
leobat:
С прошлого лета существует и проблем нет, в индексе Я 16000 страниц.
Никаких зеркал нет. Движок PunBB(на новом другой).
Не вижу особого криминала, ведь новый форум начал развиваться по своему сценарию, старый - по своему.

Я вот сейчас получил заказ на форум по туризму , с огро-о-омным удовольствием купил что-то подобное! Это значительно лучше, чем платить за бестолковые и наигранные посты от горе-постеров по 10-20 центов. Кто заказывал их, тот знает о чём я говорю...

Если кто-то хочет поднимать женский форум, это очень хороший вариант. Ценен не только интересный конткет, но и траф по запросам а-ля "женский форум". Надо заняться продвижением и писать посты, и форум оживёт достаточно быстро.

Возможно и так... Но 600$ за форум, который может в любой момент вылететь...

L
На сайте с 27.03.2006
147

За что вылететь? Вы понимаете, что я отдаю оригинал, а копию оставляю себе :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий