Hostleague.ru - лига хостинга

[Удален]
luckhost:
andrewsp, Я вам ещё раз отвечу сегодня на все ваши вопросы, уже на форуме.

Г-хост, Вы в своей роли.

Соврали, как всегда. 🚬 А я то уже обрадовался!

"Сегодня" прошло, а ни одного ответа нету. Нечего сказать по сути? Или грамматические ошибки на сайте правите?

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Девочки не ссорьтесь 🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
H
На сайте с 18.03.2010
4

Мы переехали на новый сервер!

Теперь мы стали ещё мощнее и безопаснее, появилась защита от ddos'а!

Обновлён сайт, исправлены ошибки в коде.

Небывалое снижение цен! Все цены уменьшены в 4 раза!

Добавлен новый тариф Blog - идеальное решение для размещения вашего блога

Обновлён конструктор тарифа!

С уважением, Администратор проекта Хостлига.ру

[Удален]

Большинство хостеров начинали именно так, но открывать хостинг-проект в таком возврате это просто глупо. Некая информация для начинающего хостера: http://www.prostohost.org.ru/vibor.html

Прочтите и возможно поймёте что нибудь, т.к. Вы говорите что проблем с учёбой у Вас нет.

И ещё, интересует вопрос...Вам 15 лет, в случае неисправности оборудования, любые поломки и т.п. Вы как молодой человек ещё не разобравшийся в данной сфере, что Вы будете делать? Не думаю что Ваши родители будут возмещать ущерб клиентам Вашего хостинга...

H
На сайте с 18.03.2010
4

Да почему же глупо? Я знаю, что есть где-то хостинг в рунете, который тоже открыл человек моего возраста (забыл адрес, извините)

Спасибо за ссылку, почитал с удовольствием. (Не надо напоминать про возраст, ок?)

Теперь об оборудовании - сервер находится на обслуживании и администрировании у датацентра. Родителей сюда впутывать я не буду. Тем более, что врят ли у меня будет такая ситуация, которая сложилась у mchost'а. В правилах на нашем сайте конкретно указано

Компания не несет ответственность за любые убытки или потери данных, или любой коммерческий ущерб, так же за случайные, косвенные или иные убытки клиента.
Компания не может нести ответственность за время простоев, за сбои в системе или потери данных, и компенсирует всё вышеперечисленное клиенту по своему усмотрению.

Я думаю, что у всех хостинговых компаний это оговорено в правилах (Да, да, не надо ссылать на вашу статью 😂)

[Удален]

hostleague, тогда Ваш хостинг просто обречён быть в чёрной базе...

Ну или как это сейчас называется чёрный пиар..

Да и ещё..у Вашем возврате всё хочется попробовать, но Вы подумайте об ответственности...а то что Вы написали на своём сайте пару пунктов нечего не меняет...

У Вас даже лицензии нет, на предоставление услуг...

H
На сайте с 18.03.2010
4

Объясните пожалуйста вашу точку зрения

[Удален]

hostleague, напишите в icq 2302100

H
На сайте с 18.03.2010
4

Очередное обновление!

Полностью обновлена линейка тарифных планов. Добавлены ещё 6 тарифов!

Обновлена система заказа. Теперь можно оплатить заказ в режиме онлайн несколькими способами.

Добавлены 16 доменных зон для регистрации. Оформление заказа также происходит в режиме онлайн.

С уважением, Администрация проекта Хостлига.ру

H
На сайте с 18.03.2010
4

Акция!

Только до конца августа при заказе тарифов Big, Mega или Super на срок 12 месяцев вы получаете домен RU в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий