- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
misters, По моему ещё ж*пе слова не давали ;)
Если верить вам же, то вы просто неудачник. ;) Открыли хостинг и продали или отдали.
Вы не состоявшийся хостинг, и как вы можете давать кому либо советы????
luckhost добавил 19.03.2010 в 11:00
andrewsp, О_о кто появился). Вам нужно посетить в соседнюю тему. Там как раз обсуждают неадекватных клиентов.
Кстати в качестве примера я наверно вас опишу в той теме. ;)
Как это неудачник, хост работал год. Заработали клиентов набрали и продали за довольно хорошую сумму всё равно в плюс ушли 🚬 Вам прошлого ДДОСА мало было?! Можно ещё устроить :) Не плюй в мою сторону лучше 🚬
Да уж, этот форум убежище флудеров, любящих поливать друг-друга грязью. ( не все конечно, есть и адекватные люди, вроде Xlhost, masterlan, andrewsp)
Значит так. Начну по порядку.
1. BL 0, лицензии, телефоны... Я смотрю вы прям сразу с сотого бизнес-уровня начинали, вы сразу же нашли себе клиентов, купили себе мерчант-аттестат, купили биллинг, сразу приобрели лицензии, купили себе "горячую-линию" и т.д, так чтоль?
2. Лезут даже те, кто к хостингу не имеет никакого отношения, но обосрать надо обязательно! Тут вообще модераторы есть? Тут за полдня так нафлудили!
3.
А как вы начали, мне интересно узнать? Не так? Очень сомневаюсь, что вы сразу же накупили себе серверов и начали активно продавать свои услуги.
4. Адрес... Скажите, вы у АБСОЛЮТНО всех хостеров видели на сайте их адреса, хоть физ. хоть юр, у АБСОЛЮТНО всех вы видели телефоны горячей линии?!
5. Юр лицо, т.е ИП - скоро будет.
6. Аттестат продавца - также появится в ближайшее время. У нас в городе их не выдают.
7. Чем вам не нравится сайт?
8.
О, да, о-о-очень удобно!
9. Возраст, возраст.... А у нас есть какой-то возрастной ценз в этой сфере услуг?? Или у вас пунктик, буд-то, если вы постарше, вы и поумнее? Знаете, не всегда так бывает 🚬 Вы считаете, что я сразу забьюсь в панике, если у меня мой клиент спросит что-нить сверх-нормы? Вроде как сделать то-то, то-то в коде страницы, чтобы получить новую функцию, или где в панели можно сделать то-то, то-то. Или если начнутся проблемы на сервере, я сразу кину своих клиентов и буду молчать в тряпочку? Это сугубо ваше мнение.
Вообще не ожидал, что найдётся столько желающих пообсирать человека, ну да ладно - вам же оно и аукнется.
С радостью пофлудлю с вами ещё.
С уважением
9. Возраст, возраст.... А у нас есть какой-то возрастной ценз в этой сфере услуг?? Или у вас пунктик, буд-то, если вы постарше, вы и поумнее?
Ну не в 15 лет же хостинг организовывать! Учиться надо в школе, а не хостинги открывать...
Знаете, проблем с учёбой у меня нет.
Да, забыл написать. У меня друзья и их знакомые сайты хостят за цену которую я им предлагаю на сайте и они не жалуются. Ещё ни одной жалобы не было или вопроса, на который я бы не смог ответить им
Да дело не в том, что с учёбой будут проблемы...
Нужно хотя бы немного знать экономику, чтобы успешно вести бизнес. Знать законы, по которым хостинг без ИП или ООО и без лицензий в России - нелегален.
Пусть хоть какая стабильность, а у вас даже права заниматься предпринимательской деятельностью нет...
hostleague Вы дали рекламу, тут свобода слова. Нужно было морально подготовиться к критике. Переживать думаю не стоит, нервы же они дороже.
Кстать, тоже столкнулся с проблемой аттестата вм, нужно ехать в другой город. А отсылать сканы доков паливно.
Выдержите критику, станете лучше :)
Я - увлечённый аквариумист. И из-за моего хобби, а наблюдение за рыбками очень успокаивает, и нервы у меня крепкие - не переживайте :o
О_о кто появился). Вам нужно посетить в соседнюю тему. Там как раз обсуждают неадекватных клиентов.
Ну а что делать, если на конкретные вопросы в свей теме Вы, господин жулик, либо не отвечаете, либо сразу переходите на оскорбления (ничего не отвечая по сути). Наверное это от вашей сверхадекватности.
andrewsp, Я вам ещё раз отвечу сегодня на все ваши вопросы, уже на форуме. ;)
Как это неудачник, хост работал год. Заработали клиентов набрали и продали за довольно хорошую сумму всё равно в плюс ушли 🚬 Вам прошлого ДДОСА мало было?! Можно ещё устроить :) Не плюй в мою сторону лучше 🚬
🙅 Я бы вам советовал не угрожать этим публично, хоть какой пусть будет школохост но ддос это уголовное преступление.
luckhost
А вам нужно научиться грамотно разговаривать по русски и сделать нормальный сайт, а то зашёл к вам, такое ощущение, что сайт школьника 5 класса, вспомогательной школы. 😂