- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Занимаюсь раскруткой одно проекта и на определённом этапе возникли проблемы с повышением трафика из-за ограниченности бюджета.
В качестве бесплатных источников трафика использую: твиттер, несколько блогов, группу в контакте, лёгкий спам в других популярных соц. сетях, на ответах маил.ру пиарюсь.
В качестве недорогих источников целевого трафика использую: идёт траф с тизерной партнёрки, есть компания в директе.
Проблема такова: трафик идёт: 40% от рекламы и пиара, 40% из ПС, 20% из закладок - постоянные юзеры. Мне необходимо увеличить трафик (повторюсь, что тематика развлекательная - музыка) примерно на 1000 уников в день, целевыми посетителями и без диких затрат.
Пока в голову приходит только повышение ставки в тизерке и добавление дополнительных поисковых фраз в директе. Но эта мера скушает много денег и не сильно поможет делу. Все прекрасно знают, что в том же директе повышение недельного бюджета дааааалеко не линейно влияет на увеличение трафика.
Короче, коллеги, помогите с поиском адекватного источника трафика. Понимаю, что вопрос нубский, но мозги закипают. Если кому вдруг не жалко спалить полезную тему, то можно в ЛС. Обещаю не разглашать и использовать только для своих проектов.
Запостите в дорвейный раздел: "Куплю трафик". И тематику свою укажите
Мне не нужна накрутка счётчика. Мне нужен белый целевой трафик.
А при чем тут накрутка. Покупные посетители рано(если ресурс качественнный) или поздно преобразуются в постоянных посетителей.
Мне не нужна накрутка счётчика. Мне нужен белый целевой трафик.
Дорвейный траф (если тематика нужная) достаточно качественный
Если есть время я бы плотнее занялся оптимизацией и продвижением с помощью условно-бесплатных методов.
Из другого на ум приходит только дорвейный траф + тизеры
ИМХО
Когда я несколько месяцев назад подбирал источники трафика, то на СЕ создавал тему в разделе "Общие вопросы рекламы". Мне пришло несколько предложений нагнать много народу за смешные деньги.
Просто я в халяву и чудеса принципиально не верю. Дешёвый сыр, как известно. + у меня жесткая отчётность перед заказчиком, в том числе и по конвертации посетителей сайта в зарегистрированных пользователей.
Что-то мне подсказывает, что дорвейный трафик будет совсем неохотно конвертироваться в пользователей :) Или я не прав?
И какой процент посетителей, если не секрет, конечно, должен преобразовываться в зарегистрированных юзеров?
Вообще, на эксперименты можно и потратиться. 15$ не сильно бьют по карману.
Как вариант по теме музыки приходит на ум ютуб. Можно и на биржах трафика попробовать его прикупить.
Zapata, процент конвертации уже сложился за полгода и постепенно растёт. А мой заказчик уверен, что этот показатель очень важен. С тем, что 15 уёв потратить на эксперимент - это не много, я, безусловно, соглашусь.
kuprum, земной Вам поклон! Ютуб отличный инструмент и прекрасно подходит для музыкального портала. Даже стыдно, что сам про него забыл. Обязательно попробую.