Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Georgyi:

Но почему бы техподдержке zippro самим не разобраться, в чем дело? Думаю, смс-биллинг быстрее решит проблему.

Мы не знаем номеров абонентов, которые не получили ответного смс. А СП агрегатора обязательно их спросит...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
sone
На сайте с 25.04.2009
49

Траффика мало, но тем не менее поступают такие комменты:

Я отправил СМС пороль пришёл но когда ввожу пишет архив повреждёнили неправельный пороль!!!ЛАЖА!!!ГОНИТЕ НОРМ ПОРОЛЬ

далеко не первый раз такое.

Или

не получается отправить sms , но тут вроде понятно, скорее всего на счету недостаточно средств.

[Удален]

пусть директорию распаковки файла меняют и проблем не будет!

ты скачал файл с именем gerd.exe на рабочий стол, в архиве находится такой же файл gerd.exe, так как же он его заменит, если указана одна директория "рабочий стол", если директории не совпадают, то архив благополучно открывается

В этом есть одна отличительная черта - частенько проскакивают двойные смс с одного номера - архива, то есть двойная прибыль, и всё из-за глупости юзера, а мы не брезгуем дополнительным рублём и обмана нет!!!

sone
На сайте с 25.04.2009
49

Спасибо, хотя zippro мне об этом уже говорил, но что-то из головы вылетело совсем )

А как на счет паролей, нельзя ли рядом с названием файла выводить пароль к нему в панели? Ну или при архивации показать один раз.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sone:

А как на счет паролей, нельзя ли рядом с названием файла выводить пароль к нему в панели? Ну или при архивации показать один раз.

Теоретически, конечно, можно. Только не вполне понятно, зачем вам-то эти пароли?

A
На сайте с 24.09.2009
179

Хостинг вроде как упал...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Хостинг вроде как упал...

Вроде как работает...

A
На сайте с 24.09.2009
179

Значит у меня проблема, сегодня даже мой сайт мне не видно, веду разговоры с саппортом, простите за ложную информацию в отношение Zippro.

A7
На сайте с 14.10.2009
75

А как у кого покупают вообще саундтреки и постеры к фильмам?

Качественный контент под ваше СЯ (http://contentmonster.ru/?r=2739 )
sone
На сайте с 25.04.2009
49
zippro.ru:
Теоретически, конечно, можно. Только не вполне понятно, зачем вам-то эти пароли?

Пригодятся. Были случаи, когда архивировал, а исходник удалял. Не отправлять же смс. В комментах иногда проскакивают интересные цифры, удаляю конечно, но ведь и не знаю, пароль это или так... Ну и мало ли.

ЗЫ

Вроде где-то там на магистрали сегодня авария опять, так что для части страны многие сайты недоступны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий