Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

DD
На сайте с 03.05.2009
44

песец ребята фрод на 3% нормально но 12 штук с 60 это уже слишком это 20%.

Незнаю скока вы там зарабатываете но 2-5 это очень много особенно когда заработок за неделю 60-70 тыщ. Такого не было в Остапе даже никогда, а там стояла ТРОЙНАЯ авторизация и онлайн тарификации не было , и то такого фрода не было.

теперь будем по блек листу все проверять Только вот это тоже не панацея, туда можно старые фродовые номера пихать, при желании. нужно отображение номеров в стате сразу, как везде сделано. Почему в зипро этого нет?

[Удален]
dar darbl4:
песец ребята фрод на 3% нормально но 12 штук с 60 это уже слишком это 20%.
Незнаю скока вы там зарабатываете но 2-5 это очень много особенно когда заработок за неделю 60-70 тыщ. Такого не было в Остапе даже никогда, а там стояла ТРОЙНАЯ авторизация и онлайн тарификации не было , и то такого фрода не было.
теперь будем по блек листу все проверять Только вот это тоже не панацея, туда можно старые фродовые номера пихать, при желании. нужно отображение номеров в стате сразу, как везде сделано. Почему в зипро этого нет?

самое смешное фрода насчитано на 3500 тысячи, где остальные 8500 тысяч, до сих пор неведомо((

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DJSVIST:
самое смешное фрода насчитано на 3500 тысячи, где остальные 8500 тысяч, до сих пор неведомо((

Поясните, пожалуйста, я не до конца понял.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
DD
На сайте с 03.05.2009
44

Действительно странно

dar darbl4 добавил 07.05.2010 в 07:54

Muxom:
Думаю много с этой партнеркой наврят ли заработаешь:(, вот раньше можно было такие бабки срубить, а сейчас мало кто эти смски отправляют.

Верно, в архивах денег нет :(

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
dar darbl4:
Действительно странно

dar darbl4 добавил 07.05.2010 в 07:54

Верно, в архивах денег нет :(

продолжайте так думать, может быть я сейчас палю тему, но это единственное где деньги есть, и причем большие)))

хотя для каждого понятие денег разное, 100 тысяч в неделю - это деньги?

а по поводу палю, чем больше будет таких архивов нормальных не левых, тем больше будут смс отсылать и зря вы думаете, что если вы всех сейчас дизинформируете, то у вас доход будет больше, сейчас если увидел что архив платный легко найти и скачать что-то бесплатно...

да и сам сервис будет развиваться лучше, если у нег будет большой доход.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
[Удален]
zippro.ru:
Поясните, пожалуйста, я не до конца понял.

было 60к, выплатили 48к, указали фродовые номера в статистики на сумму 3500, где остальные номера на 8500 рубликов☝

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DJSVIST:
было 60к, выплатили 48к, указали фродовые номера в статистики на сумму 3500, где остальные номера на 8500 рубликов☝

Напишите свой логин в личку, посмотрим.

UPD: не вижу, где там у вас 60к было, все правильно посчитано. Без фрода около 48к, и фрод на 3 с копейками. Где 60к-то было?

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
zippro.ru:
Напишите свой логин в личку, посмотрим.

UPD: не вижу, где там у вас 60к было, все правильно посчитано. Без фрода около 48к, и фрод на 3 с копейками. Где 60к-то было?

наверно просто он еще не знает, что выплата производится в среду за прошлую неделю, с пн по вскр,вот и видел до выплаты заработок в 60к.

+1 DjCut

тут два варианта, либо тот кто пишет не хочет тему палить, либо просто не умеет на этой теме зарабатывать, скорее всего первое)))

я тут подумал, что впринципе это ведь борьба с пиратством, я сам покупаю теперь лицензионный софт) чтобы моск не *пать

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Вообще, для того чтобы не было таких высказываний, что в архивах денег нет, надо на сайте зиппро рейтинг сделать, показать 5-10 топовых выплат) чтоб знать к чему стремится)

правда светить ники партнеров я думаю не надо, просто место и выплата.

zippro, как вы на счет этого?

[Удален]
DjCut:
Вообще, для того чтобы не было таких высказываний, что в архивах денег нет, надо на сайте зиппро рейтинг сделать, показать 5-10 топовых выплат) чтоб знать к чему стремится)

правда светить ники партнеров я думаю не надо, просто место и выплата.

zippro, как вы на счет этого?

Я думаю, не надо так делать☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий