- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
песец ребята фрод на 3% нормально но 12 штук с 60 это уже слишком это 20%.
Незнаю скока вы там зарабатываете но 2-5 это очень много особенно когда заработок за неделю 60-70 тыщ. Такого не было в Остапе даже никогда, а там стояла ТРОЙНАЯ авторизация и онлайн тарификации не было , и то такого фрода не было.
теперь будем по блек листу все проверять Только вот это тоже не панацея, туда можно старые фродовые номера пихать, при желании. нужно отображение номеров в стате сразу, как везде сделано. Почему в зипро этого нет?
песец ребята фрод на 3% нормально но 12 штук с 60 это уже слишком это 20%.
Незнаю скока вы там зарабатываете но 2-5 это очень много особенно когда заработок за неделю 60-70 тыщ. Такого не было в Остапе даже никогда, а там стояла ТРОЙНАЯ авторизация и онлайн тарификации не было , и то такого фрода не было.
теперь будем по блек листу все проверять Только вот это тоже не панацея, туда можно старые фродовые номера пихать, при желании. нужно отображение номеров в стате сразу, как везде сделано. Почему в зипро этого нет?
самое смешное фрода насчитано на 3500 тысячи, где остальные 8500 тысяч, до сих пор неведомо((
самое смешное фрода насчитано на 3500 тысячи, где остальные 8500 тысяч, до сих пор неведомо((
Поясните, пожалуйста, я не до конца понял.
Действительно странно
dar darbl4 добавил 07.05.2010 в 07:54
Думаю много с этой партнеркой наврят ли заработаешь:(, вот раньше можно было такие бабки срубить, а сейчас мало кто эти смски отправляют.
Верно, в архивах денег нет :(
Действительно странно
dar darbl4 добавил 07.05.2010 в 07:54
Верно, в архивах денег нет :(
продолжайте так думать, может быть я сейчас палю тему, но это единственное где деньги есть, и причем большие)))
хотя для каждого понятие денег разное, 100 тысяч в неделю - это деньги?
а по поводу палю, чем больше будет таких архивов нормальных не левых, тем больше будут смс отсылать и зря вы думаете, что если вы всех сейчас дизинформируете, то у вас доход будет больше, сейчас если увидел что архив платный легко найти и скачать что-то бесплатно...
да и сам сервис будет развиваться лучше, если у нег будет большой доход.
Поясните, пожалуйста, я не до конца понял.
было 60к, выплатили 48к, указали фродовые номера в статистики на сумму 3500, где остальные номера на 8500 рубликов☝
было 60к, выплатили 48к, указали фродовые номера в статистики на сумму 3500, где остальные номера на 8500 рубликов☝
Напишите свой логин в личку, посмотрим.
UPD: не вижу, где там у вас 60к было, все правильно посчитано. Без фрода около 48к, и фрод на 3 с копейками. Где 60к-то было?
Напишите свой логин в личку, посмотрим.
UPD: не вижу, где там у вас 60к было, все правильно посчитано. Без фрода около 48к, и фрод на 3 с копейками. Где 60к-то было?
наверно просто он еще не знает, что выплата производится в среду за прошлую неделю, с пн по вскр,вот и видел до выплаты заработок в 60к.
+1 DjCut
тут два варианта, либо тот кто пишет не хочет тему палить, либо просто не умеет на этой теме зарабатывать, скорее всего первое)))
я тут подумал, что впринципе это ведь борьба с пиратством, я сам покупаю теперь лицензионный софт) чтобы моск не *пать
Вообще, для того чтобы не было таких высказываний, что в архивах денег нет, надо на сайте зиппро рейтинг сделать, показать 5-10 топовых выплат) чтоб знать к чему стремится)
правда светить ники партнеров я думаю не надо, просто место и выплата.
zippro, как вы на счет этого?
Вообще, для того чтобы не было таких высказываний, что в архивах денег нет, надо на сайте зиппро рейтинг сделать, показать 5-10 топовых выплат) чтоб знать к чему стремится)
правда светить ники партнеров я думаю не надо, просто место и выплата.
zippro, как вы на счет этого?
Я думаю, не надо так делать☝