- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, есть ли такое в вашей системе:
если я допустим сделаю архив (на 300 рублей за смс), при распаковке юзверю предлагается отправить смс на 300 рублевый номер, а если он на него отправить не может? допустим можно сделать, чтобы была возможность отправить на более дешевый номер (150 рублевый). Такое у вас организовано?
Ты сам пакуешь файлы на твоем компе и сам при паковке выбираешь цену на архив для пользователя и все.
Кстати в словах Аквамарина что-то есть:) Только "не может отправить" - это как? Денег не хватает на телефоне?
Скажите, есть ли такое в вашей системе:
если я допустим сделаю архив (на 300 рублей за смс), при распаковке юзверю предлагается отправить смс на 300 рублевый номер, а если он на него отправить не может? допустим можно сделать, чтобы была возможность отправить на более дешевый номер (150 рублевый). Такое у вас организовано?
Тогда все пользователи будут выбирать более дешевый номер. Или вы предлагаете эмпирическим путем вычислить есть ли у пользователя, запустившего архив, необходимая сумма?
Если при создании архива не ставить инфо о цене смс, то юзвер не узнает, какой номер дешевый, а какой - нет.
То есть, я предлагаю, если при создании архива мы не ставим галочку (показывать стоимость смс), и создаем к пример архив на 150 рублевый смс, то юзверю в таком случае, помимо 150 рублевого номер, показывать также 90 и 30-рублевые номера.
Если при создании архива не ставить инфо о цене смс, то юзвер не узнает, какой номер дешевый, а какой - нет.
То есть, я предлагаю, если при создании архива мы не ставим галочку (показывать стоимость смс), и создаем к пример архив на 150 рублевый смс, то юзверю в таком случае, помимо 150 рублевого номер, показывать также 90 и 30-рублевые номера.
Вообще говоря, довольно странная идея. Насколько я знаю психологию людей, процентов 30-40 сразу будет отправлять на второй номер.
Может он имел в виду только про архивы, где не указана стоимость?
То есть к примеру есть файл стоимостью 300р и она не показана. У человека на счету допустим 200р, а оператор не пускает в долг и автоматически переводится сумма в 150р и смс уходит.
Правда я сам не очень понял Акву.
zippro
вы знаете психологию людей, я знаю статистику
нихера не 30-40 людей сразу на второй номер не отправляют смс
выхлоп получается выше, ибо 80% тех у кого не ушло на первый отсылают на второй.
а сразу на второй шлёт не более 10%
У человека на счету допустим 200р, а оператор не пускает в долг и автоматически переводится сумма в 150р и смс уходит.
Такой вариант может быть реализован только на стороне оператора.
zippro.ru добавил 27.03.2010 в 14:06
zippro
выхлоп получается выше, ибо 80% тех у кого не ушло на первый отсылают на второй.
а сразу на второй шлёт не более 10%
Подумаем, может быть для теста можно и сделать такой подход.
Еще такая просьба:
Можно ли сделать так, чтобы статистика по файлам выдавалась не за все время, а за указанный период.