- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тоже контактом пользуюсь, но не больше 50к рублей в месяц только вывожу, и паспорт у меня там всегда спрашивали.
Еще епасспортом вывожу - там 100% анонимность, только комиссия большая. А вот крупные суммы приходится через сбербанк выводить, а это уже палево 100%, но там тоже есть лимит,если не больше 300к в месяц, то можно по тихому проскочить.
]я тоже контактом пользуюсь, но не больше 50к рублей в месяц только вывожу, и паспорт у меня там всегда спрашивали.
Еще епасспортом вывожу - там 100% анонимность, только комиссия большая. А вот крупные суммы приходится через сбербанк выводить, а это уже палево 100%, но там тоже есть лимит,если не больше 300к в месяц, то можно по тихому проскочить.
Извините, но я не понимаю зачем весь этот геморрой при таких оборотах, проще же сделать ИП и получать официальный доход.
Я плохо знаю про ИП, но, как я думаю, там надо платить какие-то помесячные сборы, а у меня доход не стабильный, всегда по разному, бывает, что месяц вообще вывожу копейки, а сборы платить так и так нужно. И доход у меня слишком разнообразный, много адалта без партнерок даже, как я это описывать буду? Если хоть какой-то прецендент, то за ИП проще будет им зацепиться.
имхо.
Egi, Понятно, с вашей спецификой не работал по этому и не подумал о таких моментах.
вроде на этом форуме этот парень тему постил... в финансах что-ли... :) про этот миллион но за год :)
6 год работаю как ИП. В соц страх и мед страх можно не платить, но тогда если что вы и прав никаких не имеете. В ПФР платить надо обязательно, и это НЕ входит в 6% налога по УСН, как было написано выше. ИП у нас самый незащищенный слой населения (ну видимо менталитет такой, что все ИП-ки и так богатые зачем им соц защита. хотя это не так, есть очень много таких, которые в месяц зарабатывают гораздо меньше средней зарплаты, например мелкие лоточники, небольшие отдельчики в магазинах). А с этого года я вообще в шоке (ну это конечно женщин больше касается нововведение), раньше было так, что если я ИП и иду в декрет, то весь декрет освобождаюсь от уплаты фиксированных платежей в ПФР, а сейчас это отменили. То есть получается, что я например сейчас уже 2 мес должна быть в декрете, но при том, что дохода я не получаю (или он существенно снизится), я все равно обязана платить государству взносы. С чего спрашивается? Право на пособие по уходу за ребенком я как ИП не имею, потому что чтобы его заиметь, я должна доказать в соц службе. что я не имею дохода вообще, то есть сдать и принести им нулевую декларацию, кучу справок, и только тогда они будут рассматривать вопрос дать мне эту 1000 руб или не дать, а мне ее гораздо проще заработать, чем бегать с бумажками по инстанциям. Вот такая красотень быть ИП.
С другой стороны это дает относительную свободу, никто у тебя над душой не висит, можно работать дома, идет трудовой стаж даже если ты не ведешь никакой деятельности.
Так что решать каждый должен сам или связываться с этим гемором, или работать в черную и ждать, что еще придумает наше государство в борьбе с теми, кто хоть как-то пытается работать.
вроде на этом форуме этот парень тему постил... в финансах что-ли... :) про этот миллион но за год :)
Ага, я постил :) Только я не "тот парень", а просто с хабра перепостил. Для информации, так сказать )
Заметьте, попался-таки парень, а не его заказчик :)
Вот и вывод, почему те (которые еще выше) на мерсах и в законе, а нам налоги )))
Заметьте, попался-таки парень, а не его заказчик :)
Вот и вывод, почему те (которые еще выше) на мерсах и в законе, а нам налоги )))
Вот именно!
Надо бы проверить того чувака, что за 3 года мильоны выплачивал 🚬
хм, возник вопрос, а если ситуация обратная, если ежемесячно забрасывать на вебмани около 50К, официально безработному, то не возникнет ни у кого вопрос, откуда они берутся?