Тайтл для гугла

123 4
K
На сайте с 08.03.2007
57
svaxa:
А вот как быть с мета дескрипшн?
Есть 50 сателитов на вордпрессе. На всех у главной страницы нет мета дескрипшн. на сколько это плохо? Пройтись установить сео-плагин который вставит мета дески и мета кеи или без разницы?

Ну вообще-то если Вы хотите, чтобы они участвовали в поиске - то лучше иметь дескрипшен. Это же не так трудно сделать - 50 штук...

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Alex DeLarge:
Угу. Но бывают случаи когда нельзя некоторые слова в контент помещать. Слова с ошибками к примеру.

Да и не только с ошибками. Например некоторые партнёрки запрещают, чтоб на сайте использовалось слов "фри", а основной трафик по нему только и идёт. Тогда делаем длинный тайтл, и вставляем запрещённые слова в не видимый конец. :)

Koleaba:
Ну вообще-то если Вы хотите, чтобы они участвовали в поиске - то лучше иметь дескрипшен.

Не принципиально. Встают в топ и без дескрипшенов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 08.03.2007
57
Sower:
Не принципиально. Встают в топ и без дескрипшенов.

Вы, что ли, не прочитали целиком, что я писал-то?

лучше иметь дескрипшен

Я разве всесторонне анализировал факторы, определяющие попадание в топ? Или будете утверждать, что, мол, наличие или отсутствие дескрипшен вообще никакого значения не имеет? Ну спорьте, если скучно...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Koleaba:
будете утверждать, что, мол, наличие или отсутствие дескрипшен вообще никакого значения не имеет?

Утверждать ни чего я не буду, у меня нет доказательств того или другого. Визуально вижу, что часть моих сайтов где отсутствует дескрипшен чувствуют себя в выдаче не хуже, чем сайты с дескрипшенами.

Не исключаю, что какое-то минимальное значение может и есть, ведь даже 1 ссылка со страницы без пр имеет своё значение, но оно минимальное, а по тому и не принципиальное.

Давно ещё где-то читал, что гугл последнее время воспринимает дескрипшен просто как часть, не видимого пользователю, контента. По этой причине и придаёт ему малое значение. Вебмастер может написать о своём сайте что угодно, но выдача строится не на мнении вебмастера о своём сайте, а на контенте, который увидит посетитель.

S
На сайте с 03.12.2007
56

Я тут проанализировал, и вот что хочу сказать, Если дескрипшина нету. то гугл сам формирует его с контента на сайте. и обычно сначала страницы.

И если вначале страницы будет не релевантный текст то дескрипшн получается тоже не релевантный по отношению ко всему контенту на странице.

А гугл всётаки обращает внимание на дескрипшн.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
svaxa:
А гугл всё-таки обращает внимание на дескрипшн.

Гугл обращает внимание на DESCRIPTION второе по значимости, после TITLE. И чтобы там не отвечали недоношенные юноши по поводу слова "free", истина лежит НЕ в их плоскости. И вообще: не слушайте Вы всяких этих! Им же денег надо, а не истины ...

Вот про DESCRIPTION: составление описаний страниц по Гуглу, из руководства по основам оптимизации. И пусть теперь прыщавый студент с бородой аж обрыгается, и из шортиков своих выпрыгнет - опровергнуть своим многословием он это не сможет. "Его сайтов", которые малявка любит приводить в пример, в природе не существует - это уже проверено. Проверьте и вы - просто спросите! Ну, разве, что Adobe или BBC? На меньшее пустобрёхи и не претендуют.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Гугл обращает внимание на DESCRIPTION второе по значимости, после TITLE

омг... Да, пожалуй, ноу комментс :) Ваша репутация говорит за вас.

Истинные гуру всегда приводят в доказательство ссылки на свои же статьи на своем же сайте )) Не подкопаешься.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Willie:
И чтобы там не отвечали недоношенные юноши по поводу слова "free", истина лежит НЕ в их плоскости. И вообще: не слушайте Вы всяких этих!

И пусть теперь прыщавый студент с бородой аж обрыгается, и из шортиков своих выпрыгнет - опровергнуть своим многословием он это не сможет.

Правила Форума о поисковых системах

4. Ограничения и запреты

2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Dr.BoT:
омг... Да, пожалуй, ноу комментс :)

Давно уже это понял. :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Dr.BoT:
Истинные гуру всегда приводят в доказательство ссылки на свои же статьи на своем же сайте )) Не подкопаешься.

А настолько ли лениво посмотреть ПОДПИСЬ?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Sower:
Давно ещё где-то читал, что гугл последнее время воспринимает дескрипшен просто как часть, не видимого пользователю, контента. По этой причине и придаёт ему малое значение.

Есть ли пример поиска этого «не видимого пользователю, контента»?

зы ну, так как там про 12 слов тайтла? Какие же чисто конкретные конкретные выводы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий