- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот как быть с мета дескрипшн?
Есть 50 сателитов на вордпрессе. На всех у главной страницы нет мета дескрипшн. на сколько это плохо? Пройтись установить сео-плагин который вставит мета дески и мета кеи или без разницы?
Ну вообще-то если Вы хотите, чтобы они участвовали в поиске - то лучше иметь дескрипшен. Это же не так трудно сделать - 50 штук...
Угу. Но бывают случаи когда нельзя некоторые слова в контент помещать. Слова с ошибками к примеру.
Да и не только с ошибками. Например некоторые партнёрки запрещают, чтоб на сайте использовалось слов "фри", а основной трафик по нему только и идёт. Тогда делаем длинный тайтл, и вставляем запрещённые слова в не видимый конец. :)
Ну вообще-то если Вы хотите, чтобы они участвовали в поиске - то лучше иметь дескрипшен.
Не принципиально. Встают в топ и без дескрипшенов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не принципиально. Встают в топ и без дескрипшенов.
Вы, что ли, не прочитали целиком, что я писал-то?
Я разве всесторонне анализировал факторы, определяющие попадание в топ? Или будете утверждать, что, мол, наличие или отсутствие дескрипшен вообще никакого значения не имеет? Ну спорьте, если скучно...
будете утверждать, что, мол, наличие или отсутствие дескрипшен вообще никакого значения не имеет?
Утверждать ни чего я не буду, у меня нет доказательств того или другого. Визуально вижу, что часть моих сайтов где отсутствует дескрипшен чувствуют себя в выдаче не хуже, чем сайты с дескрипшенами.
Не исключаю, что какое-то минимальное значение может и есть, ведь даже 1 ссылка со страницы без пр имеет своё значение, но оно минимальное, а по тому и не принципиальное.
Давно ещё где-то читал, что гугл последнее время воспринимает дескрипшен просто как часть, не видимого пользователю, контента. По этой причине и придаёт ему малое значение. Вебмастер может написать о своём сайте что угодно, но выдача строится не на мнении вебмастера о своём сайте, а на контенте, который увидит посетитель.
Я тут проанализировал, и вот что хочу сказать, Если дескрипшина нету. то гугл сам формирует его с контента на сайте. и обычно сначала страницы.
И если вначале страницы будет не релевантный текст то дескрипшн получается тоже не релевантный по отношению ко всему контенту на странице.
А гугл всётаки обращает внимание на дескрипшн.
А гугл всё-таки обращает внимание на дескрипшн.
Гугл обращает внимание на DESCRIPTION второе по значимости, после TITLE. И чтобы там не отвечали недоношенные юноши по поводу слова "free", истина лежит НЕ в их плоскости. И вообще: не слушайте Вы всяких этих! Им же денег надо, а не истины ...
Вот про DESCRIPTION: составление описаний страниц по Гуглу, из руководства по основам оптимизации. И пусть теперь прыщавый студент с бородой аж обрыгается, и из шортиков своих выпрыгнет - опровергнуть своим многословием он это не сможет. "Его сайтов", которые малявка любит приводить в пример, в природе не существует - это уже проверено. Проверьте и вы - просто спросите! Ну, разве, что Adobe или BBC? На меньшее пустобрёхи и не претендуют.
омг... Да, пожалуй, ноу комментс :) Ваша репутация говорит за вас.
Истинные гуру всегда приводят в доказательство ссылки на свои же статьи на своем же сайте )) Не подкопаешься.
И чтобы там не отвечали недоношенные юноши по поводу слова "free", истина лежит НЕ в их плоскости. И вообще: не слушайте Вы всяких этих!
И пусть теперь прыщавый студент с бородой аж обрыгается, и из шортиков своих выпрыгнет - опровергнуть своим многословием он это не сможет.
Правила Форума о поисковых системах
4. Ограничения и запреты
2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
омг... Да, пожалуй, ноу комментс :)
Давно уже это понял. :)
Истинные гуру всегда приводят в доказательство ссылки на свои же статьи на своем же сайте )) Не подкопаешься.
А настолько ли лениво посмотреть ПОДПИСЬ?
Давно ещё где-то читал, что гугл последнее время воспринимает дескрипшен просто как часть, не видимого пользователю, контента. По этой причине и придаёт ему малое значение.
Есть ли пример поиска этого «не видимого пользователю, контента»?
зы ну, так как там про 12 слов тайтла? Какие же чисто конкретные конкретные выводы?