Яндекс-деньги - операция запрещена

1 234
[Удален]
sperans:
в этом случае надо будет доказать, что автор заявления правда владелец счёта. Вам могут задать дополнительные вопросы и всё такое.

Какие вопросы , а сейчас можно поменять информацию в акаунте ? и послать заявления

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Пусть подавятся и умрут.

Не подавятся и не умрут, в том то и дело. Найдите время и заберите СВОИ деньги.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Robick:
Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к. Пусть подавятся и умрут.

Нечего кидал кормить. Хотя бы ради принципа не будь быдлом.

Hi!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Robick:
Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к. Пусть подавятся и умрут.

Снимите деньги и если они Вам не нужны — отдайте больным детям.

sperans, моё уважение, хороший Вы человек. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Robick Ты это брось, эти кидалы и так себе нахапали. А вообще думать головой надо ДО, а не после. Сейчас только слепой и глухой не знает что за "продукт" ЯД.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T
На сайте с 10.02.2009
34

Мне сегодня такую же ошибку выдало.

Главное выводил по нескольку тысяч на альфабанк, все было нормально.

А тут решил вывести 200р на проезд, и на тебе - "операция запрещена"

Нда...

Бегать где-то что-то заверять я не буду. Разве не достаточно что этот ЯД счет привязан

к счету в Альфе?

Итог, -1 пользователь ЯД

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Ничего, скоро соберемся все и нашлем на них коллективное проклятие, что бы их скрутило, нечестных таких )

broken
На сайте с 03.10.2006
228

terbooter, а с альфой проблем нет? кто-то писал что блочат и альфаклик

S
На сайте с 22.01.2010
1

аналогичная проблема. Сегодня заблочили яд кошель.

Причем до этого его уже блокировали и просили идентификацию, которую я прошел и кошель разблокировали.

Однако значок, что кош идентифицирован, не появился, но деньги разблокировали. Ну, я и забил на это дело, радуясь за разблокированные средства.

А сегодня при попытки вывести деньги на альфу: "Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

Причем при первой блокировки, ошибка была другой, что-то вроде "Движение денег в данном направлении запрещено".

Есть ли разница в этих ошибках?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Ой, сколько народу таперича при деле - нотариусы, почта, СБ, система Контакт, сотрудники ЯД, пользователям опять же есть чем заняться, ... 🤪

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий