- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Robick, да выведете в итоге через обменный пункт, наверное... Не переживайте. Просто запомните, что Яндекс-Деньгами лучше не пользоваться и знакомых предупредите.
неа. деньги ушли на мороженное Яду :)
Да, попадос. Яндекс украинцев не обслуживает. Интересно, деньги можно вернуть?
деньги вернут
после приезда в офис как только идентифицируют
Можно по идее нотариально идентифицироваться , но в Украине это или очень сложно или нереально в связи с тем что русский язык нотариусы без перевода не подтверждают
Яндекс - не П2П система :)
Они бы написали это в термсах :)
Подожду комментариев sperans, как-никак наш человек в Гав... в ЯДе.
Можно по идее нотариально идентифицироваться , но в Украине это или очень сложно или нереально в связи с тем что русский язык нотариусы без перевода не подтверждают
Нет, вполне подтверждают.
Есть два варианта, которые наша СБ без вопросов принимает: текст на русском и украинском в две колонки либо с одной стороны листа на украинском, с другой на русском.
Robick, всё так, как Вам написали - присылайте заявление, операции разрешат, деньги потратите, потом счёт закроют.
Нет, вполне подтверждают.
Есть два варианта, которые наша СБ без вопросов принимает: текст на русском и украинском в две колонки либо с одной стороны листа на украинском, с другой на русском.
Robick, всё так, как Вам написали - присылайте заявление, операции разрешат, деньги потратите, потом счёт закроют.
Ок, еще такой вопрос: при регистрации акаунта я не указывал свои реальные данные. Должны ли совпадать имя и фамилия в паспорте с данными ака?
Если это необязательно, может ли, кто-нибудь из моих знакомых, проживающих в Москве, прийти в офис с паспортом и забрать деньги?
у меня така я же проблема сегодня думал оплатить рекламу в гугле и не могу 2000 р. забанили.
при регистрации акаунта я не указывал свои реальные данные. Должны ли совпадать имя и фамилия в паспорте с данными ака?
в этом случае надо будет доказать, что автор заявления правда владелец счёта. Вам могут задать дополнительные вопросы и всё такое.
Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к. Пусть подавятся и умрут.
Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к
Вряд ли. Если бы у меня там было 7 тыр, я бы сходила к нотариусу и отправила письмо. Там времени и нервов - столько, сколько надо на поход к нотариусу и на почту. Прочее будет по электронной почте, если будут вопросы. Конечно, если для Вас оно того не стоит - то, значит, и 7 тыр для Вас не деньги, так тоже бывает.