Яндекс-деньги - операция запрещена

123 4
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Robick, да выведете в итоге через обменный пункт, наверное... Не переживайте. Просто запомните, что Яндекс-Деньгами лучше не пользоваться и знакомых предупредите.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

неа. деньги ушли на мороженное Яду :)

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
overnight:
Да, попадос. Яндекс украинцев не обслуживает. Интересно, деньги можно вернуть?

деньги вернут

после приезда в офис как только идентифицируют

Можно по идее нотариально идентифицироваться , но в Украине это или очень сложно или нереально в связи с тем что русский язык нотариусы без перевода не подтверждают

Яндекс - не П2П система :)

Они бы написали это в термсах :)

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Подожду комментариев sperans, как-никак наш человек в Гав... в ЯДе.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Ukrainer:
Можно по идее нотариально идентифицироваться , но в Украине это или очень сложно или нереально в связи с тем что русский язык нотариусы без перевода не подтверждают

Нет, вполне подтверждают.

Есть два варианта, которые наша СБ без вопросов принимает: текст на русском и украинском в две колонки либо с одной стороны листа на украинском, с другой на русском.

Robick, всё так, как Вам написали - присылайте заявление, операции разрешат, деньги потратите, потом счёт закроют.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sperans:
Нет, вполне подтверждают.

Есть два варианта, которые наша СБ без вопросов принимает: текст на русском и украинском в две колонки либо с одной стороны листа на украинском, с другой на русском.

Robick, всё так, как Вам написали - присылайте заявление, операции разрешат, деньги потратите, потом счёт закроют.

Ок, еще такой вопрос: при регистрации акаунта я не указывал свои реальные данные. Должны ли совпадать имя и фамилия в паспорте с данными ака?

Если это необязательно, может ли, кто-нибудь из моих знакомых, проживающих в Москве, прийти в офис с паспортом и забрать деньги?

[Удален]

у меня така я же проблема сегодня думал оплатить рекламу в гугле и не могу 2000 р. забанили.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Robick:
при регистрации акаунта я не указывал свои реальные данные. Должны ли совпадать имя и фамилия в паспорте с данными ака?

в этом случае надо будет доказать, что автор заявления правда владелец счёта. Вам могут задать дополнительные вопросы и всё такое.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к. Пусть подавятся и умрут.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Robick:
Чувствую, что все это будет стоить времени и нервов на более чем 7к

Вряд ли. Если бы у меня там было 7 тыр, я бы сходила к нотариусу и отправила письмо. Там времени и нервов - столько, сколько надо на поход к нотариусу и на почту. Прочее будет по электронной почте, если будут вопросы. Конечно, если для Вас оно того не стоит - то, значит, и 7 тыр для Вас не деньги, так тоже бывает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий