Миф или правда?

12
S1
На сайте с 01.12.2008
10
2222

Хочу запустить свой новый сайт, нулевик в сапу, но где-то читал, что сайтам, которые уже в сапе сложнее поднять тиц, чем тем которые не продают ссылки.

Как вы считаете это правда? Стоит ли мне загонять сайт в сапу, что бы он приносил какие-то денюжки или сначала поднять тиц. В перспективе все равно надо будет поднять тиц.

обмен статьями или ссылками. туризм, seo, споpт, животные, бизнес.
D
На сайте с 30.09.2008
107
Sergio17:
или сначала поднять тиц. В перспективе все равно надо будет поднять тиц.

Я бы сначала поднял тИЦ, а уж потом в сапу. Но только по единственной причине: с нулевика много не заработаете. (ИМХО конечно)

S1
На сайте с 01.12.2008
10

Но будет ли влиять то, что сайт пpодает ссылки в сапе на дальнейшее поднятие тица?

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

если только не значтельно, а вот ПР точно запаришся поднимать если на сайте стоят биржи

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
D
На сайте с 30.09.2008
107
Sergio17:
Но будет ли влиять то, что сайт пpодает ссылки в сапе на дальнейшее поднятие тица?

Я уже высказал свое имхо по этому поводу. Смотря как еще продавать будете.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Как вы считаете это правда?

Нет...

символы

[Удален]

2 вариант по-любому ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DC***:
Смотря как еще продавать будете.

И какая же продажа помешает поднять тиц?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

The WishMaster, ну как бы имеется ввиду, что можно усрать сайт, но тиц будет и счастье топикстартеру?))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TO
На сайте с 25.01.2010
36

с чево это вы взяли что продажа сслок с сайта влияет на рост тиц ? у меня есть пара-тройка сайтов созданных исключительно для продажи ссылок через сапу. Тут алгоритм простой создаем сайт изначально на 50-100 страниц уник-контента (сканает даже рерайт любых статей или новостей лишь бы не было очевидного плагиата, в помощь advego plagiatus) отправляем все страницы в сапу. Ставим продажу по одной ссылке со странице скажем по 1р. В то же время закупаем на главную и прочие страницы на 80% от дохода внещние ссылки на гланую и внутряк (тут даже анкор неважен т.к нам необходимо ТИЦ тащить), и постоянно добавляем новые страницы (я к примеру по 10 страниц в день). АГС и прочим фильтрам докапаца особо не дочего так как контент страниц уникален, а это основа! а занчит что страницы вылетать из индекса не будут и ссылки не встанут в error. Таким образом продолжаем добавлять страницы и ставить внешние ссылки, с увеличением ТИЦ поднимаем цену... В конечном итоге при возрастании ТИЦ до 150-200 отказываемся от продажи ссылок через сапу и начинаем продавать статьи через Миралинкс. Стоимость даже одной статьи покроет расходы на закупку внещних ссылок с целью удержания ТИЦ. Методика работает и приносит доход.... пока....)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий