- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, приз зрительских симпатий, не меньше!
Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?
>> legalaspect: Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?
Как я выяснял тут домен AEK_SU (ТИЦ10, ПР2, Я(1), в индексе Я (1 стр.), индекс Г (198 стр.))
за 970 руб. не пользуется спросом.
>> legalaspect: Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?
Как я выяснял тут домен AEK_SU (ТИЦ10, ПР2, Я(1), в индексе Я (1 стр.), индекс Г (198 стр.))
за 970 руб. не пользуется спросом.
Вероятно не берут, потому что цитата: "Все что нужно я с этого домена заработал " )) ну и то что под фильтром. ну если особой ценности не имеет значит будем использовтаь по назначению а не продавать )
Во народ пошел интересный!
Написал лаконичную все в названии темы "3-х буквенник в зоне .RU, бюджет 1000 руб.". По моему все однозначно и коротко написано (если не прав поправьте).
Так НЕТ: оскорбили в теме, оскорбили в личку, наминусовали репу - и это разве правильно?
Народ что молчим? Какие правила нарушил? Где был неправ? Может не всем можно создавать темы (только избранным(!) ) ?
В теме все написано, НЕ интересно проходи мимо и не засирай тему своими велико умными комментариями, пусть тема уйдет на 201 страницу.
Так нет же - Будут глумится и прессовать )) (ох уж эти юмористы ...)
Итак начнем продолжим. По прежнему актуально.
Во народ пошел интересный!
Написал лаконичную все в названии темы "3-х буквенник в зоне .RU, бюджет 1000 руб.". По моему все однозначно и коротко написано (если не прав поправьте).
Да не формально придраться не к чему только вот ваше сообщение из рода
Куплю элитную квартиру в центре Москвы с видом на Кремль, от 150 метров,
бюджет 1000 уе за метр
Попрошу не флудить, а писать только конкретные предложения...
И как бы тоже придраться не к чему, но такие темы обречены утонуть в потоке флуда, т.к. предложение явно неадекватное.
А если хотите серьезно: увеличивайте бюджет минимум до 3000 руб и появятся какие-то варианты, а так... ничего кроме стеба не получите...
N_N_N можно узнать Вы Филипп Гросс (если предлагаете его домены и о бюджете так осведомлены)) или просто работаете у него как агент по продажам (агент на "цырлах")?
Узнать можно — я не Филипп Гросс, но его домен какбэ вам наглядно объясняет, что вы получите в итоге, от вашего жгунского топика.
Хотите получить процент с продажи?
Да. С такой жирной сделки... аж 1000 рэ любой хочет получить процент с продажи!
Продам по одиночке за $129 или блоками со скидкой =)
CJJ.RU
FJJ.RU
GGJ.RU
GJJ.RU
JGG.RU
JJG.RU
NJJ.RU
PJJ.RU
SJJ.RU
TJJ.RU
VJJ.RU
XJJ.RU
ZJJ.RU
Безбумажная передача в r01.ru
>> toeman: И как бы тоже придраться не к чему, но такие темы обречены утонуть в потоке флуда, т.к. предложение явно неадекватное.
Так в том то и соль что утопает в потоке флуда - который (поток) исходит от авторитетных пользователей с кол-во сообщений > 1000 шт. (а я то голову ломаю, как люди такое кол-во постов делают?!) и репа мощная такая
>> N_N_N: но его домен какбэ вам наглядно объясняет, что вы получите в итоге, от вашего жгунского топика.
Спасибо, мне не нужны объяснения.
Я ведь не заводил тему "А за сколько можно купить домен 3-символа?"
Самое красноречивое объяснение следующее:
если предложение не актуально, то (повторюсь) тема уйдет на 201 страницу - из чего каждый в состоянии самостоятельно сделать выводы.