[Куплю] 3-х буквенник в зоне .RU, бюджет 1000 руб.

12
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Ага, приз зрительских симпатий, не меньше!

L
На сайте с 29.11.2009
38

Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

>> legalaspect: Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?

Как я выяснял тут домен AEK_SU (ТИЦ10, ПР2, Я(1), в индексе Я (1 стр.), индекс Г (198 стр.))

за 970 руб. не пользуется спросом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 29.11.2009
38
c_puaro:
>> legalaspect: Кста, подскажите а имеет ли какую то повышенную по отношению к более длинным названиям ценность трехбуквенник в зоне su ?

Как я выяснял тут домен AEK_SU (ТИЦ10, ПР2, Я(1), в индексе Я (1 стр.), индекс Г (198 стр.))
за 970 руб. не пользуется спросом.

Вероятно не берут, потому что цитата: "Все что нужно я с этого домена заработал " )) ну и то что под фильтром. ну если особой ценности не имеет значит будем использовтаь по назначению а не продавать )

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

Во народ пошел интересный!

Написал лаконичную все в названии темы "3-х буквенник в зоне .RU, бюджет 1000 руб.". По моему все однозначно и коротко написано (если не прав поправьте).

Так НЕТ: оскорбили в теме, оскорбили в личку, наминусовали репу - и это разве правильно?

Народ что молчим? Какие правила нарушил? Где был неправ? Может не всем можно создавать темы (только избранным(!) ) ?

В теме все написано, НЕ интересно проходи мимо и не засирай тему своими велико умными комментариями, пусть тема уйдет на 201 страницу.

Так нет же - Будут глумится и прессовать )) (ох уж эти юмористы ...)

Итак начнем продолжим. По прежнему актуально.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
c_puaro:
Во народ пошел интересный!
Написал лаконичную все в названии темы "3-х буквенник в зоне .RU, бюджет 1000 руб.". По моему все однозначно и коротко написано (если не прав поправьте).

Да не формально придраться не к чему только вот ваше сообщение из рода

Куплю элитную квартиру в центре Москвы с видом на Кремль, от 150 метров,

бюджет 1000 уе за метр

Попрошу не флудить, а писать только конкретные предложения...

И как бы тоже придраться не к чему, но такие темы обречены утонуть в потоке флуда, т.к. предложение явно неадекватное.

А если хотите серьезно: увеличивайте бюджет минимум до 3000 руб и появятся какие-то варианты, а так... ничего кроме стеба не получите...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
c_puaro:

N_N_N можно узнать Вы Филипп Гросс (если предлагаете его домены и о бюджете так осведомлены)) или просто работаете у него как агент по продажам (агент на "цырлах")?

Узнать можно — я не Филипп Гросс, но его домен какбэ вам наглядно объясняет, что вы получите в итоге, от вашего жгунского топика.

c_puaro:
Хотите получить процент с продажи?

Да. С такой жирной сделки... аж 1000 рэ любой хочет получить процент с продажи!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
T
На сайте с 30.03.2004
118

Продам по одиночке за $129 или блоками со скидкой =)

CJJ.RU

FJJ.RU

GGJ.RU

GJJ.RU

JGG.RU

JJG.RU

NJJ.RU

PJJ.RU

SJJ.RU

TJJ.RU

VJJ.RU

XJJ.RU

ZJJ.RU

Безбумажная передача в r01.ru

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

>> toeman: И как бы тоже придраться не к чему, но такие темы обречены утонуть в потоке флуда, т.к. предложение явно неадекватное.

Так в том то и соль что утопает в потоке флуда - который (поток) исходит от авторитетных пользователей с кол-во сообщений > 1000 шт. (а я то голову ломаю, как люди такое кол-во постов делают?!) и репа мощная такая

>> N_N_N: но его домен какбэ вам наглядно объясняет, что вы получите в итоге, от вашего жгунского топика.

Спасибо, мне не нужны объяснения.

Я ведь не заводил тему "А за сколько можно купить домен 3-символа?"

Самое красноречивое объяснение следующее:

если предложение не актуально, то (повторюсь) тема уйдет на 201 страницу - из чего каждый в состоянии самостоятельно сделать выводы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий