Продам домен .SU ТИЦ10, ПР2, в индексе Я (1 стр.), индекс Г

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29
726

Продам домен AEK_SU

ТИЦ10, ПР2, в индексе Я (1 стр.), индекс Г (198 стр.)

Продлен до: 2010.03.14

Регистратор: RU-CENTER

Передача онлайн на Ваш договор в RU-CENTERе

Цена: 550 руб.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Z
На сайте с 20.10.2009
61

Объясните, почему никому не нужны домены с ТИЦ и PR? Я еще могу понять, почему ЗДЕСЬ не нужны новые домены, за новую оценку которых буду всем признателен:

Но этот-то подходит по всем параметрам, и буквы премиумные! Хотя бы высосать тиц с пиаром, да дропнуть, и то дело. Ась? :)

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

Почему не берут домен/домены трудно понять... - хотя есть пара идей (!)

По моему мнению на SE местные "воротилы" и их прихвостни очень сильно сбивают цены, и очень аккуратно подводят людей к тому чтобы они по низким ценам (иногда даже бросовым) выставляли на продажу свои красивые/пузатые домены - "заправилы" (и "шолупонь" котрая возле них вьется) забирают за копейки у "трудящихся" домены и им плюсуют репу (мало что значащие цифири) мол Молодец! тащи еще по дешёвке товар ("ценю" это качество в преданных)

Данное сообщество рулевых тех кто им не угоден: заминают, прессуют и тем самым у начинающих людей выбивают почву из под ног и ребята чтобы не быть осмеянными /-заминусованными продают свои домены им по 0.5$ в крайнем случае за 10$ :)

По данному домену: Цена у него 550 руб. + его нужно продлить 13.03.10 это еще мин. 420 руб. = 970 руб. - общество считает что это дорого.

И еще один важный момент он под фильтром Яндекса. (у него только главная страница в индексе) это конечно минус.

Все что нужно я с этого домена заработал (остался им доволен). Если не заберут (что вероятно) пусть уходит в дроп.

Я принципиально не продаю свои домены за копейки. Пусть идут Лесом...

c_puaro
На сайте с 02.07.2009
29

Домен продан.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
c_puaro:
По моему мнению на SE местные "воротилы" и их прихвостни очень сильно сбивают цены, и очень аккуратно подводят людей к тому чтобы они по низким ценам (иногда даже бросовым) выставляли на продажу свои красивые/пузатые домены - "заправилы" (и "шолупонь" котрая возле них вьется) забирают за копейки у "трудящихся" домены и им плюсуют репу (мало что значащие цифири) мол Молодец! тащи еще по дешёвке товар ("ценю" это качество в преданных)
Данное сообщество рулевых тех кто им не угоден: заминают, прессуют и тем самым у начинающих людей выбивают почву из под ног и ребята чтобы не быть осмеянными /-заминусованными продают свои домены им по 0.5$ в крайнем случае за 10$ :)

Спасибо, что пояснили. Хотя я давно понял, что чаще всего легче домен просто дропнуть, чем тут продать, торгуясь за 15 копеек :).

Создал как-то тему с нормальными ценами, понижал цену постепенно, чтобы выяснить спрос и попытаться увеличить общие цены на форуме. Так сначала всю репу заплевали, а затем и вовсе тему убрали без объяснения. Так что Ваша теория очень даже похожа на правду. Но их сложно осуждать, у них перед глазами хороший учитель, обрушающий сайты без объяснения причин :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий