выход из под фильтра

С
На сайте с 28.02.2007
93
782

Отзовитесь те, у кого есть опыт !

Сайт попал под фильтр,обнулили тиц, Платон прислал следующее письмо

"Наши автоматические алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок (см.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ) на Ваш сайт, которые, по

нашему мнению, предназначены исключительно для манипулирования результатами

поисковой системы и/или накрутки тематического индекса цитирования (тИЦ). В

силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять

степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании."

Тиц меня не волнует, волнует ранжирование. Полшода назад была такая же ситуация, я снял все ссылки с сапы, и в следующий ап тица всё вернулось. Сейчас прошло уже 3 апа тица. Но все ссылки с сапы я снимать не стал, поскольку, есть неплохие позиции в гугле и раме, да и в яше поначалу не всё просело.

У кого то есть подобный опыт ? Когда снимутся санкции ? Только при полном отказе от сапы ? Сейчас вебмастер отдаёт ссылок 4400 штук вместо 9000 в момент наложения фильтра.

A
На сайте с 01.07.2005
68

По опыту - снимайте всю сапу и ждите переиндексации ссылок, потом пишите Платону. 4 тыщи ссылок за какой срок поставили, и на сколько документов?

С
На сайте с 28.02.2007
93
attack:
По опыту - снимайте всю сапу и ждите переиндексации ссылок, потом пишите Платону. 4 тыщи ссылок за какой срок поставили, и на сколько документов?

Было 9000 когда попал под фильтр. На сапе большую часть снял, в основном нулевые, оставил только с тицем. Сейчас отдаёт 4 5 00 . Всё снять и писать - это понятно, а если не снимать всё ? Не хочется гугл и раму терять, да и для яна ссылки полюбому возраст набирают. Или ян саповский код читает и пока он есть фильтр не снимут ?

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Какой саповский код? Вы же покупаете, или продаете тоже?

А может не в Сапе дело? Автоматический обмен ссылками, или что-то такое...

Смотря сколько трафа идет с Гугла и Рамблера. Потом наростить 4500 ссылок будет очень сложно, можно сказать с нуля все двигать.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Саповский код у доноров. С моего сайта никаких исходящих вообще нет.

W2
На сайте с 18.08.2008
27
Серг:
Саповский код у доноров. С моего сайта никаких исходящих вообще нет.

ИМХО, если ты закрепился в Гоше и Раме, то снятие ссылок на месяц-два-три, особой роли не сыграют. Советую просто всю сапу снять и показать платону, что ты "белый и пушистый". Потом аккуратно и избирательно покупать ссылочки для поднятия сайта в выдаче Яши. могли вБАНить просто из-за того, что было слишком много нетематических Говно-Доноров.

Чтобы не создавать новую тему про фильтры, спрошу тут... Яндекс залочил несколько нужных ключиков фильтром "ты спамный". Допустим, что видимый человеку тескт, содержащий эти повторяющиеся ключики, я отредактировал и минимизировал тошноту. А как на счет ALT-ов и TITLE-ов ? там надо чистку наводить? Мне кажется нелогично назвать "велосипед" телевизором, а что думает яндекс ? =)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
webmonster2008:
ИМХО, если ты закрепился в Гоше и Раме, то снятие ссылок на месяц-два-три, особой роли не сыграют.

Обоснуйте, если не трудно

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
W2
На сайте с 18.08.2008
27
karlush:
Обоснуйте, если не трудно

Пока эти поисковики поймут, что на сайт перестали ссылаться все 4500 доноров пройдет много времени, позиции будут падать, но

1) не резко

2) не далеко, т.к. сайт уже имеет авторитет выше, чем непрокаченные конкуренты.

Поднять обратно будет легче чем с нуля.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Серг:
Отзовитесь те, у кого есть опыт !

У devzevа есть опыт.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий