Своя рубаха ближе?

1 2345 6
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Да, я циничный, злобный жлоб. За две штуки продал друга!

А какая сегодня среднерыночная цена друга? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Остаётся надеяться, что ваш коллега не ребёнок и не беременная женщина.

Беременная женщина, мать пяти детей... о нет, а вдруг, учитывая анонимность в Сети, правда???

spermint добавил 18.03.2010 в 11:59

Слава Шевцов:
А какая сегодня среднерыночная цена друга?

Зависит от степени близости. Думаю, что от ста баксов, дешевле смысла нет ):

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Беременная женщина, мать пяти детей... о нет, а вдруг, учитывая анонимность в Сети, правда???

Отож ... (((

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

А тем временем мнения электората разделились :)

Вот сколько среди вас циников оказывается :)

[Удален]

Бред какой то, мухи отдельно котлеты отдельно, если коллега не способен выполнить работу на нужном заказчику уровне то причем тут обиды (если только на себя обижаться) и т.д.

Клиент то все равно тогда к другому исполнителю пойдет, смысла терять денег я не вижу, тут ситуация ни себе ни людям, ну и нафиг такое надо.

P
На сайте с 17.02.2010
52

А мне кажется тут не от денег зависит не от профессиональных качеств. Если цена вопроса в этом плане немного обобщающая :

Если этот человек, как выше озвучено "просто старая знакомая"!!!

Просто все упирается в личное отношение к этому человеку, если человек вызывает у Вас какое-то уважение и перспективы сотрудничества, какие могут быть деньги.

Или наоборот если вы вечно соревнуетесь в проф качествах и прочем, такой подарок ни к чему =)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Proxyman:
Просто все упирается в личное отношение к этому человеку,

От части.

Но определяющим фактором является жизненные принципы и ценности человека, который попал в эту ситуацию.

Я бы не брал заказ.

Кто-то бы взял и на...ал на дружбу.

Все мы разные и всё в этом мире относительно.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

ИМХО: раз вопрос все-таки встал, значит ТС сомневается в ценности для него упомянутой дружбы - первое. Второе: сформулированный вопрос предполагает, что в невозможности сделать одобряемый собой и другими выбор, ухудшение отношений случится по крайней мере со стороны сформулировавшей его. Тут помогло бы или "мне, но без последствий", или "никому". Видимо, оба варианта не проханже.

derkatz добавил 18.03.2010 в 17:34

Lupus:
Над цинизмом надо еще поработать, чтобы отмазки на форумах не искать. ;)

Ида, это хорошо подмечено:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
_
На сайте с 24.03.2008
381
ТС сомневается в ценности для него упомянутой дружбы

Это вы с товарно-денежными отношениями явно что-то путаете.

Жаль что в россии теперь еще и "Дружат за ценности".

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

_SP_, возможно, я не правильно высказала мысль. Но ценность чего-либо - не только деньги. Мне казалось, что это понимаемо многими. Жаль, что вы подозрительно отнеслись к моим словам. В них нет того, что вам померещилось)

А если бы я сказала, что дружба ценится людьми высоко, вы стали бы меня спрашивать сколько это в рублях, у.е или все было бы понятно и так?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий