Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros (топик 2)

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Получил сегодня частичную компенсацию за фрод.

приятно)

airbus737
На сайте с 01.03.2010
2

Всем привет. Кто льет сюда какой у кого конверт??? Я пробую олить в тестовом режиме то как то не очень 1:160 получается. СМС поставил 5долл. У кого как??

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

получил компенсацию по фроду, 40$ из 2000$

интересно, телебил неможет посчитать фрод изза количества или тупо деньги держат 😒

agentru
На сайте с 28.10.2006
100

У меня вообще конверт стал 1:400. В итоге весь траф я снял.

[Удален]

Получили частичную компенсацию от биллинга(телебилл) за начисленный фрод. Детали об операции можете увидеть у себя в аккаунтах, а все вопросы - задать саппорту.

Гарри Gudini, это сверка не за весь период, а только за часть. Факт того что хотя бы что-то перевели, означает что не все потеряно :)

agentru, конверт с приходом весны только улучшается, поскольку в 2010 много хороших премьер, нужно ожидать высокий конверт.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

почините RSS промо, там ссылки выдаются вида "История игрушек: Большой побег /?rid=111&sub=3"

домена не хватает :\

[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
почините RSS промо, там ссылки выдаются вида "История игрушек: Большой побег /?rid=111&sub=3"
домена не хватает :\

Здравствуйте. Просим прощение за недочёт, уже смотрим.

По вашим просьбам сделали возможность размещать киноленту вертикально, так же готов поп-ап фрейм оплаты. Коды промо можете найти у себя в аккаунте, в соответствующем разделе.

[Удален]

Что-то последнюю неделю вообще нет смсок от "нормальных" операторов, один шлак. При настройках цены 10$, получаю по 10-20 центов с смски.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

касперский только меня не пускает на сайт?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Eisenberg:
касперский только меня не пускает на сайт?

Касперский сейчас никого и никуда не пускает, кроме сайта Касперского =\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий