- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо сделать возможность отслеживать откуда пришёл покупатель. Магазин на движке webasyst, один из тарифных планов.
В личку.
Цитата с их сайта:
Нельзя доработать продукт под свои нужды.
Доступ к вашим данным только через браузер.
Поэтому сделать то, что вы хотите тем путем которым вы скорее всего хотите, нельзя.
Вопрос: можно править шаблоны? почему не используте какую нибудь статистику.
нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)
нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)
Просто как я понял из поста ТС, он использует тарифный план от разрабочика шопа, шоп хостится у них, и в таком случае модификация не доступна. Я только одного не понял у них что нельзя вставить custom html (например код счетчика) в шаблон? :) тогда говно услуга :D
Если нельзя работать с исходниками, то можно работать с логами, откуда пришел, там тоже есть.
Статистика ли.ру стоит. Да, тарифный план. Да, доступа к коду нет, только к шаблону.
Через обычную статистику же не отследить откуда пришёл человек, который заказал товар?! Просто откуда трафик идёт, я в курсе. Мне необходимо знать откуда человек, который произвёл заказ.
Поддержка меня вежливо отослала с этим вопросом.
ElectroD, То что Вы хотите, называется "путь по сайту". Как последний шаг - страница с подтверждением заказа.
Раньше, из халявных, такое встречал только в статистике SpyLog или нужно дописывать свое.
можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)
можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)
Я не понимаю в этом ничего, поэтому требуется человек, который может это реализовать. За плату, естественно.
можно вкраце описать технологию отслеживания, откуда пришел и до момента окончания оформления заказа ?
Необходимо, что бы я знал, что покупатель из 5 сайтов, на которых есть наша реклама (A, B, C, D, E) пришёл именно с B, например. Я вижу новый заказа, захожу в статистику и могу лицезреть, откуда покупатель.
Счетчик лайвинтернета... Будете знать, с какого сайта к вам пришли.