Сделать возможность отслеживать, откуда пришёл покупатель. Тарифный план на webasyst

12
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
1276

Необходимо сделать возможность отслеживать откуда пришёл покупатель. Магазин на движке webasyst, один из тарифных планов.

В личку.

slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131

Цитата с их сайта:

Нельзя доработать продукт под свои нужды.
Доступ к вашим данным только через браузер.

Поэтому сделать то, что вы хотите тем путем которым вы скорее всего хотите, нельзя.

Вопрос: можно править шаблоны? почему не используте какую нибудь статистику.

пусто )
RO
На сайте с 13.07.2009
88

нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)

slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
RedOK:
нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)

Просто как я понял из поста ТС, он использует тарифный план от разрабочика шопа, шоп хостится у них, и в таком случае модификация не доступна. Я только одного не понял у них что нельзя вставить custom html (например код счетчика) в шаблон? :) тогда говно услуга :D

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Если нельзя работать с исходниками, то можно работать с логами, откуда пришел, там тоже есть.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Статистика ли.ру стоит. Да, тарифный план. Да, доступа к коду нет, только к шаблону.

Через обычную статистику же не отследить откуда пришёл человек, который заказал товар?! Просто откуда трафик идёт, я в курсе. Мне необходимо знать откуда человек, который произвёл заказ.

Поддержка меня вежливо отослала с этим вопросом.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ElectroD, То что Вы хотите, называется "путь по сайту". Как последний шаг - страница с подтверждением заказа.

Раньше, из халявных, такое встречал только в статистике SpyLog или нужно дописывать свое.

можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
T.R.O.N:
можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)

Я не понимаю в этом ничего, поэтому требуется человек, который может это реализовать. За плату, естественно.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

можно вкраце описать технологию отслеживания, откуда пришел и до момента окончания оформления заказа ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Необходимо, что бы я знал, что покупатель из 5 сайтов, на которых есть наша реклама (A, B, C, D, E) пришёл именно с B, например. Я вижу новый заказа, захожу в статистику и могу лицезреть, откуда покупатель.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Счетчик лайвинтернета... Будете знать, с какого сайта к вам пришли.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий