- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо сделать возможность отслеживать откуда пришёл покупатель. Магазин на движке webasyst, один из тарифных планов.
В личку.
Цитата с их сайта:
Нельзя доработать продукт под свои нужды.
Доступ к вашим данным только через браузер.
Поэтому сделать то, что вы хотите тем путем которым вы скорее всего хотите, нельзя.
Вопрос: можно править шаблоны? почему не используте какую нибудь статистику.
нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)
нельзя доработать самому или у них тоже с этим дела плохо обстоят? может написать разработчикам пусть напишут дополнение, если хотить есче чесно и по закону. ;)
Просто как я понял из поста ТС, он использует тарифный план от разрабочика шопа, шоп хостится у них, и в таком случае модификация не доступна. Я только одного не понял у них что нельзя вставить custom html (например код счетчика) в шаблон? :) тогда говно услуга :D
Если нельзя работать с исходниками, то можно работать с логами, откуда пришел, там тоже есть.
Статистика ли.ру стоит. Да, тарифный план. Да, доступа к коду нет, только к шаблону.
Через обычную статистику же не отследить откуда пришёл человек, который заказал товар?! Просто откуда трафик идёт, я в курсе. Мне необходимо знать откуда человек, который произвёл заказ.
Поддержка меня вежливо отослала с этим вопросом.
ElectroD, То что Вы хотите, называется "путь по сайту". Как последний шаг - страница с подтверждением заказа.
Раньше, из халявных, такое встречал только в статистике SpyLog или нужно дописывать свое.
можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)
можно попробовать через JS (раз уж есть доступ к шаблону) вписать первый внешний рефферер в куки, а потом его поместить в заказ (в какое нить скрытое поле)
Я не понимаю в этом ничего, поэтому требуется человек, который может это реализовать. За плату, естественно.
можно вкраце описать технологию отслеживания, откуда пришел и до момента окончания оформления заказа ?
Необходимо, что бы я знал, что покупатель из 5 сайтов, на которых есть наша реклама (A, B, C, D, E) пришёл именно с B, например. Я вижу новый заказа, захожу в статистику и могу лицезреть, откуда покупатель.
Счетчик лайвинтернета... Будете знать, с какого сайта к вам пришли.