Продам подписки по 65 руб)

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

adalterrr, я говорил про фрод, на подписках фродить не получится. В гуглю за разьяснениями идите если не понятно.

Я с удовольствием продам лично вам от 150 подписок в день по 65 рублей за штуку. Можете посмотреть топ на секскеш. Устроит?

Shock syndicate
DZ
На сайте с 07.06.2008
89

Я встречал такой вид фрода вконтакте - просят сказать код который как бы сами скидывают, за несколько голосов

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

D1mZZZ, также в гуглю за разьяснениями слова "фрод".

Вы хоть термины понимайте, которые пишете.

S
На сайте с 23.11.2009
95
adalterrr:
Если вы про меня? То знаю очень хорошо)))
ИМХО ни один нормальный человек подписки не будет продавать за 65р, когда они могут принести на на много больше, вон некоторые ПП сами платят за подписку потом еще и ребиллы идут. И если ты веришь что тут все чисто, то ты наивен, и наверное не встречался с серыми схемами работы с смсбизом

Ого спасибо за отзыв, я думал что по 65 руб щас даже покупать никто нестанет, вобщем лить я недавно начал, но вот както ждать пока окупятся.... Сколько они примерно принесут еще $?

http://s58.radikal.ru/i160/1003/7a/ace43c9a3f38.jpg

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

SpL, чем меня в гугл посылать, ты сам лучше загляни в словарь

ps ищи слово fraud, а не frod :)

A
На сайте с 03.06.2008
74
SpL:
adalterrr, я говорил про фрод, на подписках фродить не получится. В гуглю за разьяснениями идите если не понятно.

Я с удовольствием продам лично вам от 150 подписок в день по 65 рублей за штуку. Можете посмотреть топ на секскеш. Устроит?

Ну смотри. У чела есть карточки новые (он диллер или еще от куда), будет подписывать эти карточки кому то на акк, подпишет кучу карточек за день, возьмет за них быбло по 65р за каждую подписку и свалить, а ребилы ведь идти не будут так как на карточках бабла нет. (ТС не обижайтесь может это и не так, вон уже нашелся один кто готов продавать🤪).

А на счет твоего предложения о продаже подписок я подумаю)))

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

D1mZZZ, я не против

Фрод - это метод превышения лимита количества отправляемых SMS-запросов на SMSC1), обусловленный техническими возможностями платформы ОСС, приводящий к получению абонентом заказываемых услуг без фактической их оплаты.

SpL добавил 17.03.2010 в 22:37

adalterrr, и где здесь фрод?

S
На сайте с 23.11.2009
95

Ну а че насчет скрина(http://s58.radikal.ru/i160/1003/7a/ace43c9a3f38.jpg) скажете народ? скока они еще принесут?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

фрод - мошенничество, каконибудь продавец в евросети безпалева подпишет все симки которые продает - вот тебе и фрод

тем более симки бесплатно кое где раздают

давлю адвордс
A
На сайте с 03.06.2008
74
SpL:

adalterrr, и где здесь фрод?

Ты что прикалываешься? Ты такое впечатление что даже тему не читал, и просто влез повыделываться что знаешь что такое фрод... Слышишь звон не знаешь где он как говорят..

Вот мой первый пост.

adalterrr:
Что фродерам больше не куда сливать свои симки? 🤪

Объясняю. Я имел ввиду что фродерам не куда сливать щас свои карточки, и они решили таким образом зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий