- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно пришла идея - попробовать наконец сделать сетку сатов с размножением текстов. Т.к. в плане размножения новичок то интересует следующее.
Методика шинглов и процент уникальности, что лучше 10 шинглов и 5 процентов схожести или ставить 0 процентов схожести и тогда сетка проживет дольше. В общем абсолютно нубские вопросы, но не хочется, чтобы через месяц всю сетку спалили, т.к. размножение занимает уйму времени.
Так же интересуют следующие вопросы - стоит ли держать все сайты на 1 хостинге или разбить на несколько + купить отдельный ип и стоит ли использовать поддомены в целях дешевизны.
Спалят Вашу сетку в любом случае. Тоже была такая идея, неделю размножал, за неделю - фильтр. Много сайтов сделать не успел, хорошо..... Хотя, может, просто не повезло:).
Ну так люди ведь как-то имеют по 400 сатов))
Спалить сетку можно многими способами, но меня интересует вопрос получаемого текста.
Впринципе при хорошем разможении текст будет не хуже хорошо рерайта, тогда почему они должны не держаться в индексе?
Допустим я беру тематику интернет заработка и множу тексты как выбрать хостинг под сайт, покупать ссылки и остальное в этом же духе.. Беру шаблоны с паблика, для верности уникализую код, по сути у нас получается сетка СДЛ, тоесть довольно полезных сайтов, а не какие-нибудь новостники или пособия по выбору чайника.
В этом случае палево сетки можно быть по внешним факторам - одинаковый хост, хуизы, ип и по внутренним - яша как-то узнает, что рерайт принадлежит тебе и у тебя таких куча сайтов, но в этом случае рерайт должен быть либо не читаемый, либо по алгоритму, который может быть спален.
Всвязи с этим я и задал вопрос именно по рерайту, какие брать оптимальные настройки?
potan добавил 17.03.2010 в 22:00
кстати спасибо за репу, -3 штуки круче, чем + 10)
Извините, но с рерайтом размноженный текст не сравнивается. Не знаю, насколько отточено мастерство у профи, но у меня так не получается. Хотя на 1500 символов исходного текста приходится 15-20к. кода.
Всегда, когда заходит разговор про размноженный контент, привожу очень наглядный пример.
Вот в этой теме есть примеры сайтов - посмотрите первый из этих примеров:
/ru/forum/369636
На каждой странице внизу есть статья - понажимайте f5, и увидите пример хорошего размножения.
Далее - на том же сайте. Идем и смотрим описание любого отделения. - Это тоже размножение (и в самом описании отделения, и под "временем работы")
Я считаю так - если сделано грамотно и качественно, то это будет жить долго. А если тяп-ляп, то сами понимаете :)
В общем то, что я понял - надо проверить на своей шкуре.
dmitr7
Возможно у вас купить забаненный контент? Либо стукните мне в личку, как нибудь договоримся.