Эксперемент: Удалил Сапу с сайта

123 4
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
Ничего! Чем их меньше, тем нам больше бабла!

Осталось только перестать палить им тему про копипаст, и все бабло наше! :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

muratti, намек понял:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B6
На сайте с 26.02.2009
53

Интересно, у кого- то позиции в поиске или показатели ТИЦ и ПР после установки Сапе хоть когда- то выросли? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
bkuve673:
Интересно, у кого- то позиции в поиске или показатели ТИЦ и ПР после установки Сапе хоть когда- то выросли? :)

Ога, сами растут, стоит только Сапу поставить и все, там код волшебный, можно ничего не делать, тиц и пр 100500 становится, сразу после установки Сапе. Вы сами-то поняли, что спросили? 🤣

A
На сайте с 20.04.2008
94

Я же говорю это Эксперемент, о котором буду писать тут...

Выхлоп жалко...

Несколько месяцев без него меня не убъют, то есть с голоду не помру...

Осталось только перестать палить им тему про копипаст, и все бабло наше!

Чет насчет копипаста я не понял?

Это Вы к чему?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
porh:
правда гуглевский PR вытек с четырёх до нуля

У меня тоже занулили на одном сайте, что, как ни странно, на позиции ( в Гугле ) не повлияло..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 20.04.2008
94

Вот еще вижу:

причины в другом
, а в чем эти самые причины?

Никто сказать не может, вокруг да около... посоветовать, то же не могут, ЗАТО пофлудить могут...

Это же легче всего, нанести всякой х-ни, и бить себя грудь - типа самый умный и смешной...

Спрашивается - зачем заходить в тему если ответа на поставленый вопрос не знаешь, или знаешь но сказать не можешь... На форуме масса места где можно показать свои знания, нет же зайдут вилами по воде проведут...

Вот сайт: www.ggis.ru

Если есть у кого, что сказать - скажите...

А то я сам - вокруг да окло...

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
bkuve673:

Может совпадение но после удаления сапы с сайта ИЦ вырос, хотя почти год стоял как вкопанный 🚬

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
T
На сайте с 28.10.2005
182
bkuve673:

Был тиц 450, поставил сапу стал 700,позиции по НЧ и СЧ тоже выросли. ничего для этого не делал, ссылки вообще не покупаю.

Но тогда у меня племянник родился, может не совпадение? :)

A
На сайте с 20.04.2008
94
Был тиц 450, поставил сапу стал 700,позиции по НЧ и СЧ тоже выросли. ничего для этого не делал, ссылки вообще не покупаю.
Но тогда у меня племянник родился, может не совпадение?

Да Вы что?! Может 4тым племянником обзавестись?!😡😡😡

Задрали флудить...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий