- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно так.
Если запуздырить алгоритм, который косит сайты с кучей внешек с сапы и других бирж, то на следующий день пользователь будет наблюдать выдачу из нескольких сотен сайтов, половина из которых кое-как соответствуют поисковому запросу юзера, а другую половину составляет пачка унылых говносайтов "вебмастера" Васи Прошкина из 10Б, которые он ещё не успел добавить в сапу.
Надо учесть, что сайты без Яндекса жить будут, а вот Яндекс без сайтов - нет.
И не надо думать, что Яндекс банит за ссылочный спам. Это лишь один из факторов, который учитывается при бане. А бан наступает исключительно по комплексу этих самых факторов. Иначе прежде всего Яндекс должен был бы забанить свой каталог с кучей исходящих. Ну и не вижу смысла говорить о том, что существует куча сайтов-каталогов других сайтов, которые жили, живут и будут жить.
rabamaster, они палят еще более ударными методами ;)
ps оч. длинно-обсуждаемый сабж...
Отправил своё мнение 2 человекам , одному кто просил и второму по ошибке ) Почитайте ... ответьте в ЛС плз .. что думаете?
Тоже не прочь услышать секретное мнение)
Хотя мое мнение-в один прекрасный момент какому нибудь слишком резвому работнику Я придет мысль поэкспериментировать таким образом)
rabamaster, они палят еще более ударными методами ;)
ps оч. длинно-обсуждаемый сабж...
Ну, на пример...?
sear4er, я думаю шо оно безсмысленно и "абы шо то сказать" из серии " а я знаю тайну..."
rabamaster, например со мной согласился ... что есть в этом смысл ... Я же говорю это лично моё мнение и по этому я его не объявил в паблик.
Яндексу вродебы нет смысла банить ссылающиеся сайты, иначе вебмаста просто станут боятся ставить прямые ссылки. Тоже касается и сайтов раскручиваемых покупными ссылками их незачто банить или занижать, ведь чем крупнее кампания тем она больше ссылок может купить и тем она интереснее для пользователя (по крайней мере в большинстве случаев). Единственное что не понятно, почему Яндекс до сих пор не запустил собственную биржу ссылок, ведь тогда можно былобы ускорить учет ссылок для ранжирования и плюс еще и заработать.🍿
почему Яндекс до сих пор не запустил собственную биржу ссылок
тем самым официально подтвердив субъективность собственной выдачи :)
почему Яндекс до сих пор не запустил собственную биржу ссылок,
Вот видете ... не я один так думаю ... ещё один человек приблизился к моему мнению ...
тем самым официально подтвердив субъективность собственной выдачи :)
да, ладно. Вы хотите сказать что еще остались естественные ссылки по которым можно объективно ранжировать?? ))) Уже давно такого нет, вот представьте, оказал я вам услугу и прошу порекомендовать себя другим, вы скажете неее.., чтобы я ссылалась на вас, низачто!!!, платите деньги)
Но вот прикол видел сайтик, статья на котором стоит 600$ - пипец!
Такие деньги платят/просят уже не для СЕО статей, а ради пиара и рекламных статей, где ссылочка лишь дополнение)