- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче взял клиента, турфирму! Денег у них было мало, поэтому попросили низкочастотники собрать!
Собрал, трафик вырос с 20-30 посетителей в день на 250-300, но звонков практически не было 1-3 в неделю.
Поставили форму поисков туров (туры.ру), вроде пошли звонки 3-7 в день, один раз даже 12 было (щастье продолжалось примерно неделю), 1.5 недели назад звонки как отрубили...ну 1-2 может за неделю.
Заказчик меня уже рвет на части, говорит, что я такое сделал, что звонки отрубились...
Проверил следующее:
1. Скорость загрузки сайта - все ок!
2. Скорость поиска туров с помощь формы - все ок!
3. Телефон, который указан на сайте - все ок!
4. Запросы, по которым вытянут сайт - все ок, те же запросы уже 3 недели, все стабильно, децельные подвижки на 1-2 позиции не в счет.
Вообщем ща сижу, чешу в затылке, не пойму в чем фокус, почему 1.5 недели назад целую неделю звонили (3-7 звонков), а теперь фиг...
В чем прикол может быть, подскажите плиз!!!
Конкуренты звонили делали пробивон: Кто? Чего? Зачем вылез?
Конкуренты звонили делали пробивон: Кто? Чего? Зачем вылез?
Ага, и туры купили ;)
Ну может дешево, чего ни купить?
Ну может дешево, чего ни купить?
Ну как сказать, даже не знаю что ответить!
это все-равно что вы будете хлебом торговать, а хлеб покупать не на хлебзаводе, а рядом в ларьке...
Может и можно что выгодать, но настолько слезки, что блин - того не стоит.
Тогда, не иначе как порча на сайте, а может и на телефоне фирмы.
Уточните, вас попросили низкочастотники собрать или обеспечить стабильные звонки? Или может от вас ждут немеряно продаж?
Привыкайте не чувствовать ответственность за бизнес заказчика - очень помогает.
В автосервисе не учат водить машину - там их ремонтируют.
Ну а причин может быть масса. И первая из них - это то, что сайт турфирмы вашего заказчика ничем не отличается от сотен ей подобных со стандартным поиском от туры.ру.
Если я на одном сайте воспользовался таким поиском и все для себя выяснил, увидев на другом эту форму, я закрываю сайт не раздумывая.
Что там смотреть, я уже все это видел?
Вообщем ща сижу, чешу в затылке, не пойму в чем фокус, почему 1.5 недели назад целую неделю звонили (3-7 звонков), а теперь фиг...
Вы подписывались на обеспечение N-ого количества звонков ?
Предложите им дать для сравнения рекламу в каком-нибудь туржурнале, что-нибудь за $1k в месяц - сравнить, т.с. количество звонков.
По опыту, чем больше делаешь клиенту хорошего, тем сильнее он садится на шею и уже воспринимает это все хорошее, как данность.
Klopopryg, посетители, которые были в активный период покупали туры случаем не на 1 декаду мая?
Это я к тому, что стоит проанализировать что именно заинтересовало людей, о чем звонили спрашивали и что у итоге купили. Из этого пытаться делать выводы 🚬
Klopopryg, посетители, которые были в активный период покупали туры случаем не на 1 декаду мая?
Скорее всего так оно и есть. Люди заказывают туры непосредственно перед упаковкой чемоданов.
На сайте есть реклама, типа: "закажи летний тур сегодня - получи скидку"?
Если нет, то funnybunny прав.
А турфирма дает рекламу только в интернет? Неужели нет клиентов в оффлайн?