- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, сколько это может стоить). Но никак не больше 0,00.
На своём сайте я никогда не разместил бы подобные уникальные тексты, даже если деньги за это будут предлагать). По-моему, это контент даже не для Гсайтов, а для УГГГГГ...
Стоит это столько, сколько за это заплатят.
Но никак не больше 0,00.
обсуждать цену, как бэ, не есть хорошо:)
Сервис то, может и хорош, но из-за того, что вы выложили тексты прямо в топик они станут не уникальными...
Я же не эту статью продаю. Это- пример. Цену можно обсуждать, но в личке и при заинтересованности обладания таковым. (Отмечу, что цена в 0,00- критика, а не обсуждение).
Kasperzzz,
проверял на istio.com, если Вы не считаете данный сервис достаточно авторитетным, могу выслать Вам в личку кусок Гконтента для вынесения вердикта.
Я понятия не имею что такое istio.com, и мне лень даже смотреть.
Самую адекватную оценку уникальности дает адвего, а по поводу критики качества я уже высказался. Ваш текст ничем не отличается от бредогенераторов. Зачем покупать что то у вас, при отсутствий гарантии индекса и то, что невозможно читать? Можно с таким же успехом самому делать неограниченное количество бредотекста, только куда его потом девать, будет большой вопрос.
Kasperzzz,
Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать, можно оплатить что-то при выполнении каких-то условий (например: оплата только после индексации), тут я с вами согласен.
Зачем покупать у меня, когда можно сделать самому?- Ответ очивиден: покупать не надо.
Ваш адвего- может быть и самая крутая программа в своём роде, а может быть и нет. Я вам предложил выслать кусок для определения уникальности (а неуникальным он быть не может) - Вы, я так понял, не собираетесь этого делать.
Куда его девать?- Вы, я вижу, считаете такой текст мусором, и вы абсолютно правы; однако, позвольте напомнить, что и мусор может приносить деньги.
Kasperzzz,
Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать позвольте
Ну почему же, я могу. И любой нормальный человек сможет дать гарантию плотного индекса на нормальный написанный человеком текст:)
Так снимайте сливки со своих "изумрудов", зачем продавать то?:)
Это перевод или синонимайз английского и перевод.
Nimor,
Вы близки к истине, но не правы.
karandash добавил 17.03.2010 в 23:19
Думаю, я немного поспешил, создам сайт на юкозе и посмотрю, что будет. Тогда уже можно и разговор вести. Пока тема закрыта.
За каким лядом устраивать такую интригу? Здесь, как правило, обитают люди двух типов: те, что производят контент, и те, что его приобретают. Первым по барабану, что у Вас за источник. Вторые соверешенно не хотят подставлять свои ресурсы. Так что лучше проясните ситуацию. К тому же, скан и рерайт чужих текстов здесь, на СЕ, запрещен.