Гконтент для Гсайтов

123
AndyW
На сайте с 08.03.2010
29

Не знаю, сколько это может стоить). Но никак не больше 0,00.

На своём сайте я никогда не разместил бы подобные уникальные тексты, даже если деньги за это будут предлагать). По-моему, это контент даже не для Гсайтов, а для УГГГГГ...

K
На сайте с 16.08.2009
72

Стоит это столько, сколько за это заплатят.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
AndyW:
Но никак не больше 0,00.

обсуждать цену, как бэ, не есть хорошо:)

Сервис то, может и хорош, но из-за того, что вы выложили тексты прямо в топик они станут не уникальными...

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
K
На сайте с 16.08.2009
72

Я же не эту статью продаю. Это- пример. Цену можно обсуждать, но в личке и при заинтересованности обладания таковым. (Отмечу, что цена в 0,00- критика, а не обсуждение).

K
На сайте с 07.12.2009
156
karandash:
Kasperzzz,

проверял на istio.com, если Вы не считаете данный сервис достаточно авторитетным, могу выслать Вам в личку кусок Гконтента для вынесения вердикта.

Я понятия не имею что такое istio.com, и мне лень даже смотреть.

Самую адекватную оценку уникальности дает адвего, а по поводу критики качества я уже высказался. Ваш текст ничем не отличается от бредогенераторов. Зачем покупать что то у вас, при отсутствий гарантии индекса и то, что невозможно читать? Можно с таким же успехом самому делать неограниченное количество бредотекста, только куда его потом девать, будет большой вопрос.

K
На сайте с 16.08.2009
72

Kasperzzz,

Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать, можно оплатить что-то при выполнении каких-то условий (например: оплата только после индексации), тут я с вами согласен.

Зачем покупать у меня, когда можно сделать самому?- Ответ очивиден: покупать не надо.

Ваш адвего- может быть и самая крутая программа в своём роде, а может быть и нет. Я вам предложил выслать кусок для определения уникальности (а неуникальным он быть не может) - Вы, я так понял, не собираетесь этого делать.

Куда его девать?- Вы, я вижу, считаете такой текст мусором, и вы абсолютно правы; однако, позвольте напомнить, что и мусор может приносить деньги.

K
На сайте с 07.12.2009
156
karandash:
Kasperzzz,
Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать позвольте

Ну почему же, я могу. И любой нормальный человек сможет дать гарантию плотного индекса на нормальный написанный человеком текст:)

напомнить, что и мусор может приносить деньги.

Так снимайте сливки со своих "изумрудов", зачем продавать то?:)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Это перевод или синонимайз английского и перевод.

K
На сайте с 16.08.2009
72

Nimor,

Вы близки к истине, но не правы.

karandash добавил 17.03.2010 в 23:19

Думаю, я немного поспешил, создам сайт на юкозе и посмотрю, что будет. Тогда уже можно и разговор вести. Пока тема закрыта.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

За каким лядом устраивать такую интригу? Здесь, как правило, обитают люди двух типов: те, что производят контент, и те, что его приобретают. Первым по барабану, что у Вас за источник. Вторые соверешенно не хотят подставлять свои ресурсы. Так что лучше проясните ситуацию. К тому же, скан и рерайт чужих текстов здесь, на СЕ, запрещен.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий