- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, сколько это может стоить). Но никак не больше 0,00.
На своём сайте я никогда не разместил бы подобные уникальные тексты, даже если деньги за это будут предлагать). По-моему, это контент даже не для Гсайтов, а для УГГГГГ...
Стоит это столько, сколько за это заплатят.
Но никак не больше 0,00.
обсуждать цену, как бэ, не есть хорошо:)
Сервис то, может и хорош, но из-за того, что вы выложили тексты прямо в топик они станут не уникальными...
Я же не эту статью продаю. Это- пример. Цену можно обсуждать, но в личке и при заинтересованности обладания таковым. (Отмечу, что цена в 0,00- критика, а не обсуждение).
Kasperzzz,
проверял на istio.com, если Вы не считаете данный сервис достаточно авторитетным, могу выслать Вам в личку кусок Гконтента для вынесения вердикта.
Я понятия не имею что такое istio.com, и мне лень даже смотреть.
Самую адекватную оценку уникальности дает адвего, а по поводу критики качества я уже высказался. Ваш текст ничем не отличается от бредогенераторов. Зачем покупать что то у вас, при отсутствий гарантии индекса и то, что невозможно читать? Можно с таким же успехом самому делать неограниченное количество бредотекста, только куда его потом девать, будет большой вопрос.
Kasperzzz,
Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать, можно оплатить что-то при выполнении каких-то условий (например: оплата только после индексации), тут я с вами согласен.
Зачем покупать у меня, когда можно сделать самому?- Ответ очивиден: покупать не надо.
Ваш адвего- может быть и самая крутая программа в своём роде, а может быть и нет. Я вам предложил выслать кусок для определения уникальности (а неуникальным он быть не может) - Вы, я так понял, не собираетесь этого делать.
Куда его девать?- Вы, я вижу, считаете такой текст мусором, и вы абсолютно правы; однако, позвольте напомнить, что и мусор может приносить деньги.
Kasperzzz,
Гарантий индекса текста никто (из простых смертных) не сможет дать позвольте
Ну почему же, я могу. И любой нормальный человек сможет дать гарантию плотного индекса на нормальный написанный человеком текст:)
Так снимайте сливки со своих "изумрудов", зачем продавать то?:)
Это перевод или синонимайз английского и перевод.
Nimor,
Вы близки к истине, но не правы.
karandash добавил 17.03.2010 в 23:19
Думаю, я немного поспешил, создам сайт на юкозе и посмотрю, что будет. Тогда уже можно и разговор вести. Пока тема закрыта.
За каким лядом устраивать такую интригу? Здесь, как правило, обитают люди двух типов: те, что производят контент, и те, что его приобретают. Первым по барабану, что у Вас за источник. Вторые соверешенно не хотят подставлять свои ресурсы. Так что лучше проясните ситуацию. К тому же, скан и рерайт чужих текстов здесь, на СЕ, запрещен.