Гконтент для Гсайтов

12 3
K
На сайте с 16.08.2009
72
1280

Изучаю спрос на подобный Гконтент.

Источник: не синонимайз, не скан.

Уникальность: 100%

Гарантии (попадание в индекс, бан сайта, обвал пуза и т.д.): никаких

"Парень, ты мог бы наполнить мой Гсайт своим Гконтентом": возможно

Пример Гтекста:

Оптимизация для поисковых систем (на английском языке, Search Engine Optimization: SEO) представляет собой набор методов, чтобы содействовать пониманию темы и содержания одного или всех страниц сайта по поисковые системы. Эти методы разработаны Поэтому, чтобы обеспечить максимальную информацию о содержании веб-страницы индексации двигатели поисковых роботов.

Цель этого процесса заключается в руководстве позиционирование веб-страницы в результатах поиска по ключевым словам, двигателей, соответствующих основным темам сайта. Принято считать , что позиционирование сайта хорошо, когда он позиционируется (рейтинг) в одной из первых десяти ответы поиск по ключевым словам, чтобы точно соотносить свои темы.

История

Происхождение: рейтинг поисковых систем

Поисковые системы являются наиболее часто используемых двигателей Многоязычный широкого профиля, как Google, Yahoo, AltaVista или поисковиков, которые специализируются на определенном языке. В зависимости от двигателя сослалась на процессы, используемые будет меняться более или менее важные. Но, в общем, SEO методы применяются главным образом в Google

В 1992 году поисковая система показала каталога, насчитывалось около 150 веб-сайтов ссылаются, мы выбрали тему и сайты отображаются ссылки. Altavista и Yahoo были первые поисковые системы, он является с 1999 года, Buzz пришел Google, и Google стал самый быстрый способ просмотреть ответы на запросы, сделанные пользователем, у которого было совершенное соединение с низкоскоростной Интернет, который затем уступил место ADSL для всех, и Google сохраняет свои лидирующие позиции

SEO:

Оптимизация под поисковые системы (SEO) является реальной проблемой, поскольку он может существенно увеличить количество посетителей сайта. Отображаются на первой странице Google для сильных приложений (например, "mp3"), предусматривает большие объемы трафика. Действительно, около двух третей пользователи нажимают на одну из первой странице результатов поиска, и почти все, не выходить за рамки третьей.

Из-за этого огромный потенциальный трафик, веб-мастера стремятся всеми способами, чтобы понять видное место в списке, даже нечестно. Был одно время с использованием методов Поисковый спам обмануть двигатель роботов составляют сайт. Двигатели отреагировали на изменение своих алгоритмах ранжирования наказывать или черного Эти мошеннические сайты.

Цель поисковой системы заключается в обеспечении наиболее релевантных запросу пользователя, алгоритмах ранжирования двигателей постоянно Изменения идти в этом направлении, что на пользователя.

Ответ, что Google дает регулярные всем веб-мастерам, которые хотят знать методов с целью оптимизации своего сайта является то, что они должны думать о проектировании сайта приятным и имеют отношение к пользователю, а не пытаться создать сайт для своих гусеничных. Даже если есть опыт, чтобы избежать наказания рейтинга сайта, лучший способ получения хорошего рейтинга сайта заключается в обеспечении, что он дает реальный плюс для пользователей.

Оптимизация для поисковых систем является трудной области количественной точки зрения результатов: Действительно, алгоритмы ранжирования постоянно меняются.

Обращение, однако, развиваются профессии в сложных условиях. Его методы все более инновационный путь включает соображения относительно недавно сформированной маркетинга отношений с общинами на изменения дневной стационар, а также немного фантазии и технических вычислений. Но вопросы торговли, которые соответствуют "Рефералы" может идти вразрез с экономическими проблемами в поисковых системах, включая Google.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

А сколько Ваш Гконтент стоит?

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
karandash:
Источник: не синонимайз, не скан.

А что же за контент то, тогда? Грерайт? Или Гкопирайт?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
K
На сайте с 16.08.2009
72

Reraiterw,

Источник не укажу, на заставляйте "палить тему", а то школьники на юкозе создадут миллиард сайтов :)

sten-s,

Я не знаю сколько этот Гтекст стоит, предложите цену.

K
На сайте с 07.12.2009
156

karandash, вы бы хоть цену указали.

А вобще для Гконтента который продают Грерайторы, надо производить специальные Гденьги.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
karandash:
Источник не укажу, на заставляйте "палить тему", а то школьники на юкозе создадут миллиард сайтов

влететь, как бэ может за это:)

K
На сайте с 07.12.2009
156
karandash:
Reraiterw,
Источник не укажу, на заставляйте "палить тему", а то школьники на юкозе создадут миллиард сайтов :)
sten-s,

Огласите уникальность своего контента относительно всем известной программы Advego

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
karandash:

Как бы... есть правила раздела где продавец четко и ясно должен заявить цену на товар.

K
На сайте с 16.08.2009
72

ориентировочно:0,1 WMZ за 1к

статьи только общих тематик, "пластиковые окна купить москва" не подойдёт

K
На сайте с 07.12.2009
156

karandash, вы написали уникальность 100%, можно поинтересоваться где вы его проверяли на уникальность?

А вообще, я бы назвал это не Гтекст а УГтекст

В 1992 году поисковая система показала каталога, насчитывалось около 150 веб-сайтов ссылаются, мы выбрали тему и сайты отображаются ссылки. Altavista и Yahoo были первые поисковые системы, он является с 1999 года, Buzz пришел Google, и Google стал самый быстрый способ просмотреть ответы на запросы, сделанные пользователем, у которого было совершенное соединение с низкоскоростной Интернет, который затем уступил место ADSL для всех, и Google сохраняет свои лидирующие позиции
K
На сайте с 16.08.2009
72

Kasperzzz,

проверял на istio.com, если Вы не считаете данный сервис достаточно авторитетным, могу выслать Вам в личку кусок Гконтента для вынесения вердикта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий