- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС просто пожечь решил немного.
У него был платник со сканером: такой вот
Потом биллинг его забанил без выплат и попросил удалить номера с сайта.
Вот он их и удалил, с отжигом. Возвращатель доверия, блин 😂
Хаха, это мне что-то напоминает :)
Ну всё таки, где можно скачать реальный сканер?🤪🤪🤪
на рутрекер.орг
Ага, ведь сканеры смс конверта были согласованы с оператором и пейстримом... )))))
повысить доверие абонентам к смс платежам это забота ОСС и агрегатора! ОСС МТС уже ее повысила благодаря штрафу, и сразу лохотронов стало в разы менее. Если ОСС захочет с корнями это всё убрать, то еще раз так штрафанет и тогда агрегаторы всё с корнем будут чистить все преокты и оставшиеся потаенные сервисы запрещенные вылезут наружу и их тоже заблочат и тогда наступит рай в смс платежах.
ТС просто пожечь решил немного.
У него был платник со сканером: такой вот
Потом биллинг его забанил без выплат и попросил удалить номера с сайта.
Вот он их и удалил, с отжигом. Возвращатель доверия, блин 😂
пусть даже и так. все равно идея у Тс правильная! да даже пусть не у Тс, если бы вы предложили такую идею, вы бы тоже были правы.
Нужно бороться с лохотроном, который распространяется в сети с нереальной скоростью. Сегодня сканер, завтра программа для очистки компа от вирусов, послезавтра розыгрыш машины по смс-подписки или там 3d на компьютере. Из-за всей этой бредятины скоро Медведев указы издавать будет:) и тогда ппц всем белым проектам, ну не всем конечно, но начинающие мелкие полюбому не выдержат.
Я считаю в первую очередь заинтересованы в этом должны быть биллинги. Объяснять почему не собираюсь. Кто в теме, тот поймет. Хотя многие биллинги даже за то чтобы такие сайты существовали, так как они очень прибыльные. Трудяга придумал идею (как научить народ остерегаться от лохотронов), создал сайт, раскрутил, А биллинг взял забанил и украл лавэ.
Но есть биллинги сторонники честного бизнеса. Я считаю что за ними будущее!
пусть даже и так. все равно идея у Тс правильная! да даже пусть не у Тс, если бы вы предложили такую идею, вы бы тоже были правы.
Нужно бороться с лохотроном, который распространяется в сети с нереальной скоростью. Сегодня сканер, завтра программа для очистки компа от вирусов, послезавтра розыгрыш машины по смс-подписки или там 3d на компьютере. Из-за всей этой бредятины скоро Медведев указы издавать будет:) и тогда ппц всем белым проектам, ну не всем конечно, но начинающие мелкие полюбому не выдержат.
Я считаю в первую очередь заинтересованы в этом должны быть биллинги. Объяснять почему не собираюсь. Кто в теме, тот поймет. Хотя многие биллинги даже за то чтобы такие сайты существовали, так как они очень прибыльные. Трудяга придумал идею (как научить народ остерегаться от лохотронов), создал сайт, раскрутил, А биллинг взял забанил и украл лавэ.
Но есть биллинги сторонники честного бизнеса. Я считаю что за ними будущее!
Хоть и все отказались от чистки компов, некоторые процессят эти платники... увы... Причем очень хитро это делают....
Боюсь что с игнором репрессий операторов только хуже будет....
Туго всасывают господа, туго всасывают...
повысить доверие абонентам к смс платежам это забота ОСС и агрегатора!
Вы говорите что улицы грязные и в тоже время кидаете мусор мимо урны?
Ваше оправдание - просто уборщики должны лучше работать - это их проблемы, пусть сами их и решают. Это не так! В вас проблема!
бросая мусор мимо урны, вы считаете что проблема грязных улиц в тех людях которые плохо убирают?
мусор убирать это забота агрегатора!
забота ОСС это полный тотальный контроль работы агрегатора и создания,усовершенствование правилпо работе с микроплатежами.
если ОСС задушит новыми правилами работы и штрафами агрегаторов, тогда они будут рвать и метать и любой подозрительный сервис будет мгновенно забанен. и старого или нового партнера после таких банов даже мысли не будет создать какой то лохотрон, так как это всё будет бессмысленно.
да уж, хотелось бы иметь возможность купить реальный контент за смс. Темы такого плана долго бы жили. А не как платники - открыли, срубили (хорошо правда:)), закрыли. При этом сменив добрую кучу доменов.