Вернем доверие к смс оплате

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
krabik:
ТС просто пожечь решил немного.
У него был платник со сканером: такой вот
Потом биллинг его забанил без выплат и попросил удалить номера с сайта.
Вот он их и удалил, с отжигом. Возвращатель доверия, блин 😂

Хаха, это мне что-то напоминает :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
[Удален]

Ну всё таки, где можно скачать реальный сканер?🤪🤪🤪

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

на рутрекер.орг

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

Ага, ведь сканеры смс конверта были согласованы с оператором и пейстримом... )))))

[Удален]

повысить доверие абонентам к смс платежам это забота ОСС и агрегатора! ОСС МТС уже ее повысила благодаря штрафу, и сразу лохотронов стало в разы менее. Если ОСС захочет с корнями это всё убрать, то еще раз так штрафанет и тогда агрегаторы всё с корнем будут чистить все преокты и оставшиеся потаенные сервисы запрещенные вылезут наружу и их тоже заблочат и тогда наступит рай в смс платежах.

apap
На сайте с 03.09.2008
161
krabik:
ТС просто пожечь решил немного.
У него был платник со сканером: такой вот
Потом биллинг его забанил без выплат и попросил удалить номера с сайта.
Вот он их и удалил, с отжигом. Возвращатель доверия, блин 😂

пусть даже и так. все равно идея у Тс правильная! да даже пусть не у Тс, если бы вы предложили такую идею, вы бы тоже были правы.

Нужно бороться с лохотроном, который распространяется в сети с нереальной скоростью. Сегодня сканер, завтра программа для очистки компа от вирусов, послезавтра розыгрыш машины по смс-подписки или там 3d на компьютере. Из-за всей этой бредятины скоро Медведев указы издавать будет:) и тогда ппц всем белым проектам, ну не всем конечно, но начинающие мелкие полюбому не выдержат.

Я считаю в первую очередь заинтересованы в этом должны быть биллинги. Объяснять почему не собираюсь. Кто в теме, тот поймет. Хотя многие биллинги даже за то чтобы такие сайты существовали, так как они очень прибыльные. Трудяга придумал идею (как научить народ остерегаться от лохотронов), создал сайт, раскрутил, А биллинг взял забанил и украл лавэ.

Но есть биллинги сторонники честного бизнеса. Я считаю что за ними будущее!

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
apap:
пусть даже и так. все равно идея у Тс правильная! да даже пусть не у Тс, если бы вы предложили такую идею, вы бы тоже были правы.

Нужно бороться с лохотроном, который распространяется в сети с нереальной скоростью. Сегодня сканер, завтра программа для очистки компа от вирусов, послезавтра розыгрыш машины по смс-подписки или там 3d на компьютере. Из-за всей этой бредятины скоро Медведев указы издавать будет:) и тогда ппц всем белым проектам, ну не всем конечно, но начинающие мелкие полюбому не выдержат.

Я считаю в первую очередь заинтересованы в этом должны быть биллинги. Объяснять почему не собираюсь. Кто в теме, тот поймет. Хотя многие биллинги даже за то чтобы такие сайты существовали, так как они очень прибыльные. Трудяга придумал идею (как научить народ остерегаться от лохотронов), создал сайт, раскрутил, А биллинг взял забанил и украл лавэ.

Но есть биллинги сторонники честного бизнеса. Я считаю что за ними будущее!

Хоть и все отказались от чистки компов, некоторые процессят эти платники... увы... Причем очень хитро это делают....

Боюсь что с игнором репрессий операторов только хуже будет....

Туго всасывают господа, туго всасывают...

X
На сайте с 13.07.2009
29
#Pomeo#:
повысить доверие абонентам к смс платежам это забота ОСС и агрегатора!

Вы говорите что улицы грязные и в тоже время кидаете мусор мимо урны?

Ваше оправдание - просто уборщики должны лучше работать - это их проблемы, пусть сами их и решают. Это не так! В вас проблема!

[Удален]
xchng:
бросая мусор мимо урны, вы считаете что проблема грязных улиц в тех людях которые плохо убирают?

мусор убирать это забота агрегатора!

забота ОСС это полный тотальный контроль работы агрегатора и создания,усовершенствование правилпо работе с микроплатежами.

если ОСС задушит новыми правилами работы и штрафами агрегаторов, тогда они будут рвать и метать и любой подозрительный сервис будет мгновенно забанен. и старого или нового партнера после таких банов даже мысли не будет создать какой то лохотрон, так как это всё будет бессмысленно.

DeeSkype
На сайте с 14.09.2009
13

да уж, хотелось бы иметь возможность купить реальный контент за смс. Темы такого плана долго бы жили. А не как платники - открыли, срубили (хорошо правда:)), закрыли. При этом сменив добрую кучу доменов.

Сказки про (http://www.skazkipro.com/signup.php?code=ZD9600) +25$ по реф. Актуальный ЕГЭ платник (http://smsconvertv3.ru/?refid=4677) подписки, псевдо-подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий