каталог

12
J
На сайте с 16.07.2003
0
joo
1564

Сколько времени в среднем займет регистрация (до попадания в каталог) в каталоге яндекса и каковы шансы, что включат ресурс нахаляву ?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Платная регистрация - 1 день (как только деньги дойдут).

Бесплатная... есть шанс только при высоком тИЦ (www.yandex.ru/cy), да и то не факт (я встречал сайты с тИЦ=325 не зарегистрированные - говорят, и больше есть). А вообще я уже не верю в бесплатную регистрацию, т.к. стало велико влияние Каталога.

С уважением, Сергей
K
На сайте с 26.06.2001
51

Зато по статистике Яндекса в прошлом месяце в каталог добавили около 1000 сайтов на шару, и только около 40 за деньги.

Кстати, если хотите, чтобы сайт конкурента не попал в каталог бесплатно, подайте за них заявку на платную регистрацию :)

С уважением,Копий Дмитрий
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Если сайт коммерческой направленности, то процент халявного попадания мезерный

K
На сайте с 26.06.2001
51

Необязательно, потому что некоммерческих сайтов, достойных быть в каталоге Яндекса не так много.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Kopiy, Вы действительно думаете, что например интернет магазин торгующий кондиционерами включат в каталог бесплатно. В принципе я в этом деле профан, хотелось бы услышать есть ли действительные примеры включения интернет-магазинов на бесплатной основе за последнее 3 месяца.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
хотелось бы услышать есть ли действительные примеры включения интернет-магазинов на бесплатной основе за последнее 3 месяца.

Дело не в интернет-магазинах.

Есть примеры включения коммерческих сайтов за последнее время бесплатно. Но это такой мизерный процент. И причем включаются те, которые никогда не подавались на регистрацию. Причем и ТИЦ у них был небольшой. Есть сайты, которые с большим ТИЦем, выведенные наверх тематических запросов и никто их не регистрирует. Не пойму по какому принципу они их находят и отбирают для регистрации.

Интересно было бы официальный ответ услышать.

Gray, может посодействуешь этому 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Kopiy
Кстати, если хотите, чтобы сайт конкурента не попал в каталог бесплатно, подайте за них заявку на платную регистрацию :)

Вредные советы, что ли? Может быть для тех, у кого нет постоянного IP такое пакостничество и прокатит, но для остальных таким способом скорее себе хуже сделаешь. Аккуратнее надо быть, в общем, если совесть так действовать позволяет.

K
На сайте с 26.06.2001
51

Мое сообщение - это шутка. Господа, не делайте так никогда - это некрасиво. Бизнес - это игра, а чтобы добиться не единичных результатов необходимо играть в честную игру.

Ну, подал я 10 заявок на платную регистрацию, и что? Меня забанят? Или я не имею права подать 10 заявок?

Дело не в совести, а в ... см. первый абзац.

[Удален]
я встречал сайты с тИЦ=325 не зарегистрированные

Я верю, но мне интересно посмотреть на такой сайт. Покажите, пожалуйста.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

reagan, я вот тут нашел и побольше: http://www.yandex.ru/cy?base=0&host=www.oracle.com

Правда он англоговорящий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий