Как называется эта болезнь?

123 4
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А мне вот интересно чей ТС клон.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
А мне вот интересно чей ТС клон.

Тоже после практикования клонирования?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
seo-father:
Основанный на практике?

На статистике форума. 🍿

[Удален]
danmaster:
На статистике форума. 🍿

Не понимаю вас.

[Удален]

Это не болезнь. Это состояние души. Словообилие произрастает из разных социальных и бытовых корней, а так-же берет свое начало из одиночества и непонимания. Но и желание быть первым, лидировать- это тоже часть фундамента потребности общения. Но когда все это накладывается на тупоумие и беспредметность- то получается флудерастия.

По настоящему больных флудерастией (бессвязным словесным поносом) на СЕ- ничтожно мало. Лично я таких видела всего человек пять. Два из них выздоровело по-моему, два клинических и один в реанимации...

Имен называть не буду, так как Михаил просто не поймет...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ТС не интересен и мега отжига у него явно не получится, хотя надежда была, не оправдал.

[Удален]
Privod:
ТС не интересен и мега отжига у него явно не получится, хотя надежда была, не оправдал.

ЭТО не отжиг, хотел мнение узнать

[Удален]
Privod:

А ты то че такое несмелый, а? Ждешь, пока кто-то начнет? А сам стоишь в толпе и смотришь, кто же там первый бунтанет- и потом уже за спинами товарищей на баррикады, да?

[Удален]
natachik11:
А ты то че такое несмелый, а? Ждешь, пока кто-то начнет? А сам стоишь в толпе и смотришь, кто же там первый бунтанет- и потом уже за спинами товарищей на баррикады, да?

Поэтично... :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
natachik11:

Наташик, солнце мое, а я уж грешным делом думал что ты меня в игнор добавил (добавила), когда фотки будут?

И да, переплюнуть тебя по жгунству тяжело, ТС тебе нечем не угрожает, успокойся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий