Как называется эта болезнь?

123 4
[Удален]
1619

На различных форумах очень много флудеров, в том числе и на этом форуме... это заболевание... без сомнений! единственные врачи которые способны вылечить эту болезнь - модеры. вот мои варианты названия болезни Флудерастия, флудофилия, ФлудоМАНИЯ... продолжаем господа!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

seo-father, а не все ли равно?

ps 50 сообщений за десяток дней- это признаки зарождающейся болезни.

[Удален]
SEOSPIDER:
seo-father, а не все ли равно?
ps 50 сообщений за десяток дней- это признаки зарождающейся болезни.

НУ мне же надо знать свои диагноз :)

пс: 50 сообщений и все в по теме

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

seo-father, чем Вы сейчас занимаетесь в Курилке, как раз тем что Вас так беспокоит в других. Посему в следующий раз подходите к зеркалу и вопрошайте, может и получите ответ 🚬

[Удален]
funnybunny:
seo-father, чем Вы сейчас занимаетесь в Курилке, как раз тем что Вас так беспокоит в других. Посему в следующий раз подходите к зеркалу и вопрошайте, может и получите ответ 🚬

В зеркале прозвучал ответ: "Ты не Флудер! Ты по теме пишешь, а вот те дядьки *(прозвучало 3 диагноза), ты у них спроси чем они больны, они знают, но пока молчат."

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

seo-father, вот и продолжайте в том же духе, дай Бог до чего то с зеркалом и договоритесь

[Удален]
funnybunny:
seo-father, вот и продолжайте в том же духе, дай Бог до чего то с зеркалом и договоритесь

оно меня в игнор добавило, сказало что нельзя с ним разговаривать на такие темы...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
seo-father:
оно меня в игнор добавило, сказало что нельзя с ним разговаривать на такие темы...

Страшнее будет дальше, когда оно побанит. И радио не станет беседовать с вами. Жизни конец.

[Удален]
danmaster:
И радио не станет беседовать с вами.

Благодарю, что поделились практикой!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
seo-father:
Благодарю, что поделились практикой!

Это не практика, это прогноз, прогноз вам. Ждем гав-гав. Это предсказуемо.

[Удален]
danmaster:
это прогноз

Основанный на практике?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий