домен на 3 месяца продают где-нибудь?

12 3
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
1892

Дело простое: я затеял тему с соц. программой, которая будет через 3-4 месяца уже историей и сайт и домен никому не нужны будут.

Я не жадный и 12 усд за .инфо не жалко, но смысл их отдвать за то, что не смогу по_ползовать "по полной".

Посейму вопрос: бывает ли в сети услуга аренды домена на 3-6 месяцев за соответствующие деньги?

Я ни где такого не видел/слышал и товарищи мои все тоже руками разводят... мы, может быть и ламеры все Чилийские, но эта тема вот стала повесткой дня, потому и спрашиваю тут.

Вот.

Спасибо.

Я.:d

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

нет, не бывает

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

iexpert, а, шесть, однопалубный, убил.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

нет не бывает

Я думаю - купите домен, попользуйте а потом продайте кому нить с тицом и пейджранком возьмут все.

особенно если недорого.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

iexpert, там ни таца, ни пр делать смыла мне не будет... а может и будет... anyway, merci bien... =)

что-нить придумаю... жалко..

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

У некоторых хостеров есть такое, что при предоплате за некоторый период дают домен бесплатно (есть и такие, которые за три месяца домен дают). Но это обычно на тарифах, которые стоят от 10 баксов за один месяц =)

Так что можно поплясать в этом направлении. Взять тариф побольше, но при этом и сайт эти три месяца поюзать на всю катушку. Ну а если планировалось на своем хостинге сайт делать, или брать хостинг на 10 метров и без php, то конечно такой вариант не прокатит.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

SergoZD, Знаешь... прикол в том, что я сам такой хостер...

Я, Астальдо Великолепный, даю домен ру, сом и т.д. за год хостинга бесплатно... но смысл мне? я всё равно его покупаю сам у ру-центра... даю-то его клиентам за контракт на год, за предоплату =)

[Удален]

домен .инфо можно на clx.ru зарегистрировать за 3$

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

VipRaskrutka, это из серии "3 сейчас, 28 в след году"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Astaldo:

😂 Тебе ж на три месяца надо:)

А вообще возьми бесплатный домен org.ru или org.ua

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Astaldo:

Ну я думаю контора эта солидная, такого кидалова устраивать не будет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий