Уникальный контент или «Как нужно и не нужно делать рерайт?»

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Обсуждение источников и моих взаимоотношений с источниками выходит за рамки обсуждения вопросов определения уника ПС Яднекс.

Зато в эти рамки залазиют владельцы сайтов, у которых срерайчивают «на основе изучения 2-3 разных источников, я как автор имею полное право осветить ситуацию по-своему».

Первоисточники вам не рекомендовали плодить говноконтент-по-бысрому.

Когда предложил вам забить ваши вопросы в поиск, просто хотел, чтобы вы посмотрели на бессмысленность того, чем наполнена сеть. Этим же занимаетесь и вы, поэтому, даже если вам сказать точный ответ... он просто исчезнет в... таких мотивах. ГСтроители, оказывается, нуждаются в неком подобии реальной информации. А почему бы вам не воспользоваться псевдой, подобной той, которую и публикуете?

Однако яше насрать и на авторское право и на академическое цитирование, у него есть какой-то алгоритм для определения степени уникальности
...
- Каков нижний предел какой-то "мифической" степени уникальности, после которого я могу получить какие-то минусы в выдаче?
...
Это слишком распространенный способ создания серого контента, просто я не нашел никаких статистических данных, которыми обычно изобилуют блоги оптимизаторов, активно эксперементирующих со своими "лабораторными" сайтиками.
...
Я питаю надежду, что теперь вопрос задан достаточно четко и доступен для понимания даже Васей Бублиным из 8 «А».

Вам будет лучше создавать подобные темы в специально отведённых для этого разделах... для Васей Бублиных из 8 «А».

Ваш т.н. "информационно-аналитический" портал похерится не только из-за % и из-за того, что один синонимизирует туда, другой обратно... а из-за вашего изначального отношения к нему. Вы взаимодействуете не столько с ПС, сколько с живой системой... состоящей в т.ч. и из множества пользователей ПС (которым вы отказались стать для получения ответа на вопросы); выживите вы или ПС?.. на долговременный симбиоз ГСтроители не способны.

ps я совсем не против т.н. «зла»... но живое умеет его использовать, а гниль используются им.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SxS:
Домен свежий и чистый, куплен меньше месяца назад. Дизайн уникальный, сверстан валидно. В данный момент контент представлен уникальным новостным рерайтом. В биржах пока не замешан. Есть буквально несколько ссылок на нескольких сайтах а-ля "зацените дизайн". В каталоги пока тоже не лезли. CMS-ка самописная. Как контентщик могу сказать только что на сайт набиваться инфой начал недавно и в данный момент на нем ~50 перелинкованных между собой страниц с уникальным рерайтом примерно по 2к текстовых знаков на страницу.

Пока что сайт чист как младенец, и поисковиками не виден. Больше я даже и не знаю какие факторы я могу указать. По этим данным можно что-нибудь прикидывать? Если нет, то какие еще факторы могут повлиять на ситуацию?

как контентщик контенщику скажу, дизайн и валидная верстка всем пофиг.. Некоторые поисковики даже не валидно свёрстаны, так что это не критично абсолютно.. тот же яндекс проходит валидацию с шестью ворнингами. а гугл.ру - вообще выдает 53 ошибки.. Так что сами понимаете, как поисковики к валидному коду относятся..

если сайту месяц, то странно что он не виден поисковикам.. Я обычно даже доделывать сайты не успеваю, как туда уже поисковики лезут.. Всякие доменные сервисы линки нынче кидают по поисковикам даже без всякого вашего участия.. Наверное, вы что то не так делаете..

ну а так конечно вам неуникальный текст противопоказан в любых количествах.. И потом, о какой рерайте идет речь? Мне казалось, вы про перевод писали.

Рерайт тоже в принципе бесполезен.. Я ж говорил, пытаясь делать как конкуренты, вы всегда будете позади них..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий