- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прорегиструю ваш сайт с помощью системы *1ps.ru* в каталогах, состоящих в её базе.
Стоимость регистрации в каталогах - 5$. Сайт будет прорегистрирован в 400-600 каталогах. Всё зависит от тематики. НЕ исключено, что и в меньшем количестве каталогов, так как возможно что сайт в них уже прореген. Поэтому желательно для регистрации предлагать новые сайты.
Будет предоставлен отчёт о регистрации в каталогах. А также я вам вышлю список ссылок и кнопок, которые просят разместить каталоги для того, чтобы ваш сайт не был удалён из них.
Вот что примерно получится: http://kazan.kco-mobile.ru/links.php
Ваши заказы в личку или в icq 6436343.
Стукни в аську: 244037034
неужели кто то ещё заказывает подобные услуги???
неужели кто то ещё заказывает подобные услуги???
Заказывают, потому что дело это не для слабонервных и я не прошу горы денег за свою работу.
Ruslan203, стукнул, авторизуй :)
потому что дело это не для слабонервных
не знаю....такие вещи всегда делал и буду делать. Ответсвенно все таки :)
не знаю....такие вещи всегда делал и буду делать. Ответсвенно все таки :)
:) ... в принципе да... но я через эту систему регился много раз, поэтому всё делается аккуратно и красиво :) .
возможно. Но все таки я предпочитаю сам. От подбора заголовков, до получения подтверждения о регистрации. Хотя коненчо времени уйма уходит. За то за результат отвечаю сам себе :)
Теперь регистрация вашего сайта может быть провдена в 500-800 каталогах системы. В зависимости от того, какова тематика вашего сайта.
Как заказать регистрацию в каталогах?
Вам необходимо в личку отправить письмо с темой "1ps" и в содержании письма - ваш почтовый адрес, для того чтобы я смог отправить вам форму, в которой вы укажите ваши данные и данные вашего сайта.
С вопросами в личку. или в icq 6436343.
Блин, совершенно нет времени региться самому, а такие деньги - которые запрашивают 1ps и uhuhu жалко платить. Вот и обратился к топик-стартеру. Все оказалось очень быстро, недорого и самое главное я сэкономил время. Советую.☝
Блин, совершенно нет времени региться самому, а такие деньги - которые запрашивают 1ps и uhuhu жалко платить. Вот и обратился к топик-стартеру. Все оказалось очень быстро, недорого и самое главное я сэкономил время. Советую.☝
Ок спасибо за отзыв. Счас работаю ещё над некоторыми сайтами, надеюсь отзывы оставят люди :) .
Спасибо за работу. Давал прорегить сайт в каталогах, вроде рубрики выбраны правильно, мыло трещало от каталогов, был предоставлен отчёт. Сделано всё было быстро. Спасибо.