Апдейт поисковой базы 17.03

[Удален]
komdir:
Как всегда, все гениальное просто.🚬

Вот школьникам заняться и нечем, как сидеть, общаться с другими, такими же по web-камере, маразм.

Создатель конечно молодец, если это он первым сделал)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
phenomena:
Выкинул из индекса сдл, но вместе с 2мя конкурентами.

Такое иногда бывает, возможно утром опять залетит если нет, то в следующий АП жди, выводы делать рано!

10295
На сайте с 27.11.2007
159
basilic:
Это официальное заявление?

ну а как иначе ? или вы тоже из числа тех кто, постоянно говорит что у меня глухо(подожду утра), а проверить зАпРоСом так и не знает как ? ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
DoorLook2:
Это Бэнтли с АвтоваЗа.

Это значит сначала думают, а потом пишут, а не наоборот!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
-= Serafim =-:
На ГСах хоть поправьте ошибки, скорее всего из-за этого и не лезут.

У меня всё лезит ... 😡

Тем более, где я говорил, что у меня ГС не "лезут"? ;)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

а у меня нет апа :) яндекс наверное не тот ))) но вообще-то у меня все изменения только утром бывают. Так что со спокойной душой пойду спать и пожелаю всем удачной охоты за топом!

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46
-= Serafim =-:
На ГСах хоть поправьте ошибки, скорее всего из-за этого и не лезут.

Это уникализация контента )

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
andreylabs:
Вот школьникам заняться и нечем, как сидеть, общаться с другими такими же по web-камере, маразм.
Создатель конечно молодец, если это он конечно первым сделал

Может быть и маразм, с точки зрения общения. А вот с точки зрения денег молодой человек можно считать поднялся!:)

Кто то лимон европейских денег делает как заявлено выше за три дня, кому то на это нужен год, а кто то таких денег кроме как по телевизору и не увидит. Каждому свое! 🚬

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
komdir:
Может быть и маразм, с точки зрения общения. А вот с точки зрения денег молодой человек можно считать поднялся!:)
Кто то лимон европейских денег делает как заявлено выше за три дня, кому то на это нужен год, а кто то таких денег кроме как по телевизору и не увидит. Каждому свое! 🚬

да чушь какая-то. Если бы ему реально предложили 30 лимонов наликом, он бы уже давно всё скинул и курил бамбук на гаваях, а так чисто пиар ход

10295
На сайте с 27.11.2007
159
C4ACTbE:
Непот-лист ни кто не отменял...

Может перед тем как умничать, показать примеры в выдаче реальных сдвигов из-за прироста ссылочного ?

Они у Вас есть ? (уверен, что нету)

Соответственно Вам, лучше промолчать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий