WP и SAPE = монеты? Или бан?

12 3
[Удален]
1066

Доброго, уважаемые форумчане! :)

Назрел вопрос: есть сайт на ВП. Продвигать его не на что, а запросы такие, что без кремлевских бюджетов не пролезешь даже в топ100. Решили сунуть в сапу. Но вот беда - везде ходят слухи, что Яша разбушевался и сапу видит во всех проявлениях :(

Так вот. Есть желание сделать ссылки контекстными, а не выводить блоком. Какой плагин лучше работает и меньше нервирует Яшу? (самописный за ответ не считаю - я с ПХП знаком только поверхностно)

Благодарю уже за то, что дочитали пост до конца :)

ЗЫ: заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь! Жду ответа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
везде ходят слухи, что Яша разбушевался и сапу видит во всех проявлениях

Ходят слухи, что конец света будет не в 2012, а в 2011 году... что ж делать?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ходят слухи, что конец света будет не в 2012, а в 2011 году... что ж делать?!

Опровергнуть или доказать научными фактами. И это дело ученых и знающих. (Намек ясен? ;))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Намекаю в ответ - в сапе есть функция продажи контекстных ссылок;)

[Удален]
The WishMaster:
Намекаю в ответ - в сапе есть функция продажи контекстных ссылок

Вопрос был о плагинах, а не о функционале сапы :) Или все же стоит использовать чистый код сапы без плагов?

Благодарю Вас за внимание, Виш :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не думаю, что плагины как-то повлияют на желание яндекса забанить сайт...:) Вот качество самого сайта повлияет.

Никулин М:
Или все же стоит использовать чистый код сапы без плагов?

Думаю, да.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, пользую на Вордпресных сайтах плагин isape - все нормально - и Сапа монету дает и Яндекс прощает.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
[Удален]
lekso_dav:
пользую на Вордпресных сайтах плагин isape

Пример в студию, пожалуйста :) Можно в личку, но лучше в топик.

ПыСы: неожидал, что мнения разойдутся НАСТОЛЬКО :) От чистого кода сапы, до плагина, который в половине блогов рунета облаяли как могли...

Хорошо что есть Сёрч :) В споре рождается истина!

B
На сайте с 28.07.2007
116

Как бы Вы не продавали (контекст или ссылки блоком) резкий прирост нетематической ссылочной массы на сайт не представляющий особого интереса для пользователей с высокой вероятностью приведет к фильтру АГС. Независимо от движка.

Материалы уникальные в своем роде маловероятно выпадут из индекса даже при большом количестве исходящих ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
boolevar:
Как бы Вы не продавали (контекст или ссылки блоком) резкий прирост нетематической ссылочной массы на сайт не представляющий особого интереса для пользователей с высокой вероятностью приведет к фильтру АГС.

Если поставить относительно высокие цены, никакого быстрого прироста не будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boolevar:
Как бы Вы не продавали (контекст или ссылки блоком) резкий прирост нетематической ссылочной массы на сайт не представляющий особого интереса для пользователей с высокой вероятностью приведет к фильтру АГС.

Это - верно. Остальное - нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий