Как наращивать посещаемость нулевому сайту

[Удален]
2173

Подскажите, как вы наращиваете посещаемость нулевому сайту?Пишите статьи и затачиваете статью под 3-4 НЧ ключа например из адвордса или статистики директа?

[Удален]

Пол года назад я создал свой сайт. Посещение было нулевым, а теперь в день около 160 человек. Я пользовался каталогами статей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sanik:
Если контент уникальный, значит можно ждать посетителей!

Чушь. Причем тут уникальный контент вообще? На копипастных новых очень часто бывает лучшая посещаемость, чем на сайтах с уником.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
roma095:
Подскажите, как вы наращиваете посещаемость нулевому сайту?Пишите статьи и затачиваете статью под 3-4 НЧ ключа например из адвордса или статистики директа?

Если сайт интересный для пользователя, можно на ответах в Майл и Гугл посетителей привлечь, как бы бесплатно.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

The WishMaster, что тогда посоветуете для увеличения посещаемости нулевому сайту?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Dimo$$, читай теорию. Долго писать.

Продвижение по запросам, в общем.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Всё по минимальному стандарту для начала и для быстрой индексации.

1. Прогон по соц. закладкам

2. Прогон по каталогам сайтов

3. Прогон по доскам объявлений

4. Прогон по каталогам статей

5. Проспамить пару к. гостевых.

Обойдётся Вам это всё в среднем всё в 25-30$.

Только не делайте это всё за раз, а растяните на 3-4 недели - реский прирост беков привлекает большое внимание псов и это может дать обратный эффект - сайт пессимизируют и он долго не будет в выдаче.

Если всё проделаете, то и посещалово минимум от 100 повалит (всё зависит от популярности тематики сайта), ну и прирост ТИЦ можно до 20-40 ожидать.

Вобщем и на посешалове и на ТИЦе сможете начать рубить понемногу бабло, которое советую вложить дальше в раскрутку уже другими методами.

Если жадничать не будете и всё будет проделано с умом (правильно составленные анокры, оптимизация сйта под запросы и т.д.) то спустя 2-3 месяца минимум с сайта можно будет вытягивать 100$ при вложении в месяц максимум 30$.

И не забывайте наращивать контент - чем больше страниц у сайта, тем больше мест для продажи ссылок и тем больше страниц попадёт в индекс псов, которые будут приносить вам посетителей.

)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Garik666:
1. Прогон по соц. закладкам
2. Прогон по каталогам сайтов
3. Прогон по доскам объявлений
4. Прогон по каталогам статей
5. Проспамить пару к. гостевых.

Трата времени и денег. А спам - это вообще очень плохо для мор.. для кармы.

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Действия, прописанные Garik666 выполнил и дошёл до "оптимизация сайта под запросы"... что дальше делать пока не знаю =(... вобщем читаю теорию... заказал прогон по каталогам сайтов, закладкам, доскам объявления, в итоге получил 125 ссылок на сайт... из них Яша проиндексировал 75... результаты плохие, но есть куда работать....

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
Трата времени и денег. А спам - это вообще очень плохо для мор.. для кармы.

ДА!!! Вы правы...

И время тратится...

И деньги...

Но это потраченное время и деньги окупаются неоднократно.

Вот эти слветы от вас звучат гораздо лучше чем мои:

Чушь. Причем тут уникальный контент вообще? На копипастных новых очень часто бывает лучшая посещаемость, чем на сайтах с уником.

Dimo$$, читай теорию. Долго писать.

Продвижение по запросам, в общем.

Но каждое мнение достойно уважения. В любом случае ТС самому решать, что он будет делать со своим детищем.

В любом случае всё зависит от планируемого бюджета, который собирается потратить ТС на этот нулевой сайт.

Я предложил менее затратные, простые и в тоже время по их реализации в итоге прибыльные действия.

Можно было бы конечно тупо написать ссылку на SEOсервис и сказать: "Тебе туда, выбирай и заказывай".

Я же написал то, чем сам пользуюсь и что кнвертится в зелёную копеечку в 3-4 раза от вложенного.

После того как будет идти доход, ТС всегда сможет перейте к более белым и более дорогим методам.

Всегда и всё зависисит только от желания и средств на продвижение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Garik666:
В любом случае всё зависит от планируемого бюджета, который собирается потратить ТС на этот нулевой сайт.

Вот это верно.

Но прогоны и спам - это не актуально уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий