Стоит ли брать китайские телефоны?

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

inetessentials Нашел видеообзор популярной модели тута.Цена 90баксов)) Стоит ли брать?

Адаптивные сайты на ModxRevo
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Fibro:
У самого китаец нокиа живет больше года, нареканий нету. При покупке в интернете он стоил 8к, в салонах около 11-12к.

Мне кажется вы сильно переплатили. Я вам, как человек, немного связанный с телефонами говорю. А стоит ли брать телефон нонейм китайский - каждый решает для себя. Видел достаточно много таких телефонов, они все разные, очень велика вероятность поломки и отремонтировать его будет сложнее, чем фирменный. В остальном: дело ваше, советовать тут бесполезно.

ЗЫ понты псевдоайфонов действуют только на тех, у кого этих айфонов не было. Те да, спутают реплику с ориг.. Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Jaf4:
Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.

Жестоко....:(

ps-для некоторых дело не в понтах наверно все таки-просто зачем платить больше-если по функциям почти так же?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Jaf4:
Мне кажется вы сильно переплатили. Я вам, как человек, немного связанный с телефонами говорю. А стоит ли брать телефон нонейм китайский - каждый решает для себя. Видел достаточно много таких телефонов, они все разные, очень велика вероятность поломки и отремонтировать его будет сложнее, чем фирменный. В остальном: дело ваше, советовать тут бесполезно.
ЗЫ понты псевдоайфонов действуют только на тех, у кого этих айфонов не было. Те да, спутают реплику с ориг.. Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.

вахаха.. вы просто не в теме :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
sertu:
просто зачем платить больше-если по функциям почти так же?

так давайте все перейдем на самогон и паленую водку - зачем платить больше за нормальный алкоголь? по функциям почти также. Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины? по функциям почти также. итд итп

[Удален]

прошли те времена, когда Китай считается гуано. Они за долгие годы пародирования научились кое чему! Вот ко мне едут 5 блекберри аналогов :) каждый до 100 у.е.

Вот единственное что не нравится, - ну не родная ось стоит на телефонах. Китайцы пока не научились андроид на телы тыкать :)

kapow_expert добавил 18.03.2010 в 10:09

Антон Каленик:
Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины?

тут скорее речь идет о том, что отечественный автопром научился делать машины.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Антон Каленик:
так давайте все перейдем на самогон и паленую водку - зачем платить больше за нормальный алкоголь? по функциям почти также. Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины? по функциям почти также. итд итп

может вам просто мимо пройти, если вы не в теме?

inetessentials добавил 18.03.2010 в 10:12

kapow_expert:
Вот единственное что не нравится, - ну не родная ось стоит на телефонах. Китайцы пока не научились андроид на телы тыкать :)

винда есть если надо

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
inetessentials:
может вам просто мимо пройти, если вы не в теме?

ну вероятно вы тут нехерово в теме, адепт китайского ширпотреба? у нас тут этого китайского хлама навалом, любого. люди с села его скупают пачками, так и ходят: армани и дольчегабан с рынка за 100 рублей, адибас за 200 и чифон за 1000. красотищща :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Антон Каленик:
ну вероятно вы тут нехерово в теме? адепт китайского ширпотреба.

ну никак не адепт идиотов, которые не в теме :)

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Антон Каленик,я понял вашу позицию-тема не об етом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий