- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials Нашел видеообзор популярной модели тута.Цена 90баксов)) Стоит ли брать?
У самого китаец нокиа живет больше года, нареканий нету. При покупке в интернете он стоил 8к, в салонах около 11-12к.
Мне кажется вы сильно переплатили. Я вам, как человек, немного связанный с телефонами говорю. А стоит ли брать телефон нонейм китайский - каждый решает для себя. Видел достаточно много таких телефонов, они все разные, очень велика вероятность поломки и отремонтировать его будет сложнее, чем фирменный. В остальном: дело ваше, советовать тут бесполезно.
ЗЫ понты псевдоайфонов действуют только на тех, у кого этих айфонов не было. Те да, спутают реплику с ориг.. Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.
Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.
Жестоко....:(
ps-для некоторых дело не в понтах наверно все таки-просто зачем платить больше-если по функциям почти так же?
Мне кажется вы сильно переплатили. Я вам, как человек, немного связанный с телефонами говорю. А стоит ли брать телефон нонейм китайский - каждый решает для себя. Видел достаточно много таких телефонов, они все разные, очень велика вероятность поломки и отремонтировать его будет сложнее, чем фирменный. В остальном: дело ваше, советовать тут бесполезно.
ЗЫ понты псевдоайфонов действуют только на тех, у кого этих айфонов не было. Те да, спутают реплику с ориг.. Для тех, у кого есть айфон - владелец китайца просто жалкий неудачник хе-хе.. придется стесняться своего мобильного.
вахаха.. вы просто не в теме :)
просто зачем платить больше-если по функциям почти так же?
так давайте все перейдем на самогон и паленую водку - зачем платить больше за нормальный алкоголь? по функциям почти также. Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины? по функциям почти также. итд итп
прошли те времена, когда Китай считается гуано. Они за долгие годы пародирования научились кое чему! Вот ко мне едут 5 блекберри аналогов :) каждый до 100 у.е.
Вот единственное что не нравится, - ну не родная ось стоит на телефонах. Китайцы пока не научились андроид на телы тыкать :)
kapow_expert добавил 18.03.2010 в 10:09
Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины?
тут скорее речь идет о том, что отечественный автопром научился делать машины.
так давайте все перейдем на самогон и паленую водку - зачем платить больше за нормальный алкоголь? по функциям почти также. Пересаживаемся на отечественные автотазики - зачем платить больше за нормальные машины? по функциям почти также. итд итп
может вам просто мимо пройти, если вы не в теме?
inetessentials добавил 18.03.2010 в 10:12
Вот единственное что не нравится, - ну не родная ось стоит на телефонах. Китайцы пока не научились андроид на телы тыкать :)
винда есть если надо
может вам просто мимо пройти, если вы не в теме?
ну вероятно вы тут нехерово в теме, адепт китайского ширпотреба? у нас тут этого китайского хлама навалом, любого. люди с села его скупают пачками, так и ходят: армани и дольчегабан с рынка за 100 рублей, адибас за 200 и чифон за 1000. красотищща :)
ну вероятно вы тут нехерово в теме? адепт китайского ширпотреба.
ну никак не адепт идиотов, которые не в теме :)
Антон Каленик,я понял вашу позицию-тема не об етом