- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется тут про рзные телефона разговор идёт. inetessentials, Ваш наверно и стоит прилично?
А почему и нет? Ведь не задумываемся, покупая китайские корпуса,
аналоги материнок, мышов (китайско корейские a4 мне больше нравятся,
чем тот-же логитех).
Брать стоит. Вопрос только у кого, как, при каких гарантиях и условиях.
На самом деле можно попасть на крайне живучие телефоны.
Китайский 2 симочный с телеком за 3 к рублей без нареканий и глюков работает у меня уже полгода, при этом пережил с десяток падений на пол-землю-асфальт, а раз даже утонул в луже.
Думал хана - а вот фиг, чуть просох и через полчаса работал как новенький, и работает после купания уже 2 месяца
На самом деле можно попасть на крайне живучие телефоны.
Китайский 2 симочный с телеком за 3 к рублей без нареканий и глюков работает у меня уже полгода, при этом пережил с десяток падений на пол-землю-асфальт, а раз даже утонул в луже.
Думал хана - а вот фиг, чуть просох и через полчаса работал как новенький, и работает после купания уже 2 месяца
Ну дак наверно не коленке сколочен, Ком/партия Китая следит за качеством выпускаемых телефонов в образцовом кооперативе.
Мне кажется тут про рзные телефона разговор идёт. inetessentials, Ваш наверно и стоит прилично?
ну как сказать... недавно привезли 2 штуки размером с кредитку всего за 300 баксов... вот в питере буду сейчас заберу...
недавно привезли 2 штуки размером с кредитку всего за 300 баксов... вот в питере буду сейчас заберу...
А нельзя озвучить, у кого заказывали и какие модельки?
Смотря для чего брать :)
У самого АйФон китайский (левак в смысле). Отдавал 165$. Покупал только ради двух симок.
Гарантию давали всего 1 месяц. Продавец сразу сказал, мол можете купить с гарантией якобы год, но через месяц-другой позвоните и этих продавцов уже не будет.
Работает телефон уже пол года. Нареканий, в целом нет, батарея при не очень активном использовании (позвонить чисто) 4 дня держит спокойно. Функционал, конечно, урезанный. Сзади маркировка какая-то левая и возле камеры написано 8 MP :D Хотя снимает, как 0,3 :)
Мог подождать неделю и купить на 30$ дороже, но уже с более полным функционалом (включая телевизор, на моем тоже есть, но УГ), но там и АйФон на АйФон не сильно похож и телефон мне срочно нужен был.
В общем, не жалею, что купил.
Если удачно купите и Вам не для того, чтобы перед друзьями "понтануться", то, думаю, тоже не разочаруетесь.
такие? http://www.aliexpress.com/product-gs/284533086-Touch-screen-phone-dual-sim-cards-mini-5800-wholesalers.html
А нельзя озвучить, у кого заказывали и какие модельки?
в соломобайл... напрямую из китая получается...
а там раздел есть мелких... какие понравились, те и взял..
не ломаются, качество сборки зачот..
единственно все время про камеру врут... а так все гут, даже камера с пивком потянет
У самого китаец нокиа живет больше года, нареканий нету. При покупке в интернете он стоил 8к, в салонах около 11-12к.
Как я понял, это прсто китайская сборка. А китайские телефоны, это другое, типа Veon