- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Функциональный, удобный в работе сайт-менеджер по невероятно доступной цене.
Сеограф - это программа, позволяющая вам осуществлять детальнейший мониторинг сайтов, не прилагая никаких усилий.
Что же такого умеет Сеограф?
Поддержка принципиально разных хранилищ обусловлена:
Со стороны MySQL - возможностью организовать многопользовательских доступ к данным.
Со стороны текстовых файлов - простотой в использовании.
Стоимость - $5 за ключ ключ, позволяющий использовать программу на протяжении года.
Настолько низкая стоимость программы обусловлена одной из поставленных при разработке целей - доступностью программы.
Привязка ключа к "железу" реализована на основе жесткого диска, процессора и материнской платы.
Планируете апгрейд в ближайшее время и не хотите потерять ваш ключ? В таком случае свяжитесь со мной до покупки и я вышлю вам все необходимые инструкции.
Но чтобы начать пользоваться Сеографом, не обязательно приобретать ключ. Для загрузки доступна демо-версия, которая будет работать на вас в течение 15 дней. Кроме отключенного автообновления, никаких ограничений на весь демо-период!
Скачать демо-версию | Смотреть скриншоты | Приобрести ключ
Не стесняйтесь сообщать о возникших при работе с программой затруднениях, предложениях новой функциональности, а также об обнаруженных ошибках, любым удобным вам способом.
Интересно, надо попробовать
по сути прога делает только проверку индексации и беков
а где наличие в каталогах
в чем преимущество проги от сайт аудитра и им подобных
по сути прога делает только проверку индексации и беков
а где наличие в каталогах
в чем преимущество проги от сайт аудитра и им подобных
Если вы имеете ввиду, что среди необходимых лично вам возможностей, только проверка бэков и индексации, то тогда, вероятно, никаких.
Если же не так, то и не знаю что сказать, каким образом вышло так, что осталась только проверка бэков и индексации?
Наличие в каталогах видно в окне сводки по сайтам.
В мастере первичной настройки кнопка "Отмена" не работает при подключении к базе данных.
Более того, закрыв программу через диспетчер задач и повторном запуске, опять открывается это окно (подключения к базе данных).
Т.е. на текстовые файлы перейти уже нельзя и вообще нельзя даже запустить программу.
Считаю что это баг.
Также вылазит Access violation at address 00514F75.
В мастере первичной настройки кнопка "Отмена" не работает при подключении к базе данных.
Более того, закрыв программу через диспетчер задач и повторном запуске, опять открывается это окно (подключения к базе данных).
Т.е. на текстовые файлы перейти уже нельзя и вообще нельзя даже запустить программу.
Считаю что это баг.
Вы выбрали mysql, программа ждет от вас данных для доступа к бд.
Миграция с одного хранилища на другое нигде не заявлена и не поддерживается.
Однако, с одним из ближайших апдейтов постараюсь добавить возможность перезапуска мастера и откат созданных им установок.
Также вылазит Access violation at address 00514F75.
Если возможно, максимально подробно опишите в лс при каких условиях возникает проблема.
Спасибо за ваше мнение.
посмотрел бы, что за программка
Стоимость - $5 за ключ ключ, позволяющий использовать программу на протяжении года.
Нельзя ли тут подробнее. Через год что программа перестает работать?
посмотрел бы, что за программка
Милости просим (:
Нельзя ли тут подробнее. Через год что программа перестает работать?
Да, вы все верно поняли, через год программа станет требовать новый ключ. Однако есть возможность приобрести ключ сразу на несколько лет.
Вы выбрали mysql, программа ждет от вас данных для доступа к бд.
Миграция с одного хранилища на другое нигде не заявлена и не поддерживается.
Однако, с одним из ближайших апдейтов постараюсь добавить возможность перезапуска мастера и откат созданных им установок.
Собственно я решил что база создаётся локально, а не удалённо. А у программы "защита от дурака" не предусмотрена. ) Нашёл потом в конфиге этот параметр, удалил конфиг и смог запустить мастер заново.
Сначала чуть запутался с функционалом - вроде всё просто, но не интуитивно понятно. Например, поле "Добавить" слева снизу - это добавить что? Сайт? Домен? Хостинг? Биржи? Урл или название проекта?
В общем, разобрался, штука полезная, буду пользоваться.
Ещё вам вопрос: сайт с тИЦ 10 он определяет нормально, а с тИЦ 4100 не показывает (говорит что тИЦ 0). Кроме того, смотреть на одной и той же шкале и ПР и тИЦ непрактично - представьте, что тИЦ у меня 4100, а ПР прыгнул с 3 до 5 например. На шкале в 4100 делений этот прыжок ПР будет незаметен (сам сталкивался с подобной проблемой уже т.к. вёл графики в Екселе, практически аналог того что показывает ваша программа, поэтому так и заинтересовался ею).
Если возможно, максимально подробно опишите в лс при каких условиях возникает проблема.
Спасибо за ваше мнение.
Да прямо на странице ввода данных она и возникала. Сама. Через несколько секунд.
Ещё вам вопрос: сайт с тИЦ 10 он определяет нормально, а с тИЦ 4100 не показывает (говорит что тИЦ 0).
Исправил. Можно скачать архив с Сеографом и заменить Seograph.exe соответствующим файлом из архива.
Кроме того, смотреть на одной и той же шкале и ПР и тИЦ непрактично - представьте, что тИЦ у меня 4100, а ПР прыгнул с 3 до 5...
Спасибо, я подумаю, что можно сделать. Пока остается только пользоваться лупой.