Мертвый раздел в DMOZ (Покупки->Универсальные)

12
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
1608

Последнее обновление раздела Покупки > Универсальные магазины было аж 1 августа 2009. Заявку подавал в начале осени, ответа так и не получил. Значит ли это, что раздел живет без редактора (список в подразделе далеко не полный, есть шлак)? Куда писать?

Могу аргументированно описать, почему предлагаемый сайт заслуживает место в DMOZ и чем он лучше сайтов, уже представленных в рубрике.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

А у раздела нет редактора. Вы можете либо сами им стать :) Либо дать заявку редактору вышестоящего раздела. Хотя не факт, что получится. Ведь он ее перенаправит в нужный раздел, а там... А там ваша старая заявка, которая скорее всего пылится мертвым грузом, так как рассмотреть ее некому.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Stimmi:
А у раздела нет редактора. Вы можете либо сами им стать :)

Похоже, придется пробовать. Раздел, в общем-то, нуждается в чистке и пополнении.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
schegloff:
Похоже, придется пробовать. Раздел, в общем-то, нуждается в чистке и пополнении.

Не стОит. Этот раздел не для новичков и вам гарантировано откажут, вы обидетесь, будете потом здесь писать всяко разное гневное. 🚬

Как-то так
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
psh:
Не стОит.

Ну да не спешите :D Попробуйте тут спросить по поводу раздела и редактора: http://www.resource-zone.com/forum/forumdisplay.php?f=65&langid=19

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
mff:
Ну да не спешите

Там скажут тоже самое. Видимо, вы, mff, не знаете, кто такой psh. :D

A
На сайте с 25.10.2005
219
schegloff:
Последнее обновление раздела Покупки > Универсальные магазины было аж 1 августа 2009. Заявку подавал в начале осени, ответа так и не получил. Значит ли это, что раздел живет без редактора (список в подразделе далеко не полный, есть шлак)? Куда писать?

Могу аргументированно описать, почему предлагаемый сайт заслуживает место в DMOZ и чем он лучше сайтов, уже представленных в рубрике.

Лучше предложите его в регион, к которому он относится - это будет вернее.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
V@der:
Там скажут тоже самое. Видимо, вы, mff, не знаете, кто такой psh.

V@der +1

Знал бы не писал, но прикол понял :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
psh:
Этот раздел не для новичков и вам гарантировано откажут, вы обидетесь, будете потом здесь писать всяко разное гневное.

Если вы бы знали какой сайт туда человек хочет занести и его опыт, вряд-ли бы так говорили.

И ещё у редакторов или приближенных к каталогу замечатся мания величия. Вы и в самом деле думаете, что чтобы нормально рубрицировать простенький каталог нужно семь пядей во лбу? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 25.10.2005
219
neznaika:
Если вы бы знали какой сайт туда человек хочет занести и его опыт, вряд-ли бы так говорили.
И ещё у редакторов или приближенных к каталогу замечатся мания величия. Вы и в самом деле думаете, что чтобы нормально рубрицировать простенький каталог нужно семь пядей во лбу? 😂

Я в каталоге уже 4 года - я его весь еще не знаю :)

А такой же ответ как psh (который этот раздел создавал) , могут дать все ТОП редакторы. Речь шла не о предложении сайта, а о заявке на редактора.

Сорок раз говорили - начинайте снизу.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Прикольно, в день создания темы кто-то обновил раздел:

Последнее обновление: 6:07 PT, Вторник, Март, 16, 2010

Но по-прежнему на заявку не реагируют и редактора не появилось.

Что же делать, делать-то что? :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий